加载中...

(结尾有女友b照)求大jb爸爸对3cm绿狗羞辱

看着这些大jb操女友的漫画 作为3cm绿狗的我只配揉着小jj意淫
9 h1 o6 o2 S& W0 B( ?( H脑子里想到带着贞操锁看着爸爸们操尿我的女友 操喷我的女友 jj就不停流水 一天三次的我已经变成了一个废物
; R( p) G5 T+ y, A7 @求爸爸们撸着你们雄伟的jj 怼着我女友的嫩b 小脚 看着她舔你们 吮吸你们的大几把 把她玩坏吧 如果爸爸们想尽情羞辱 尽情欣赏嫩b的话
8 x/ J7 C# D3 j5 O( @! K可以加一下贱狗的qq1786415718么" s: I7 S5 O6 [" n/ N( |9 S(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
贱狗给爸爸们跪下了$ {( W6 J" c% k(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
2A96EFDD-9535-477F-A190-F56CE320177A.jpeg 7717545C-0212-4ABD-AABC-00729E8E066B.jpeg E9BDDF0F-A4E3-4D14-BE23-9BCE0D4BACF5.jpeg 35F6F0F3-D05A-42EA-B358-4A829DCF4ABB.jpeg C799F8E9-EBAF-4855-86B6-F68AA5C0136A.jpeg DCDB691E-3A3F-4EBC-A8C4-E1CD29650E79.jpeg BC67AC2E-EBFE-4C7F-B6A2-C7A568186063.jpeg FA217BBD-0CDE-4C5D-A11B-EB3AD379E0AA.jpeg B9E91926-0F10-429A-A052-48282C645B83.jpeg 1E4C45E1-3CD4-4536-8838-59E36259FDAC.jpeg 6FC22BCF-DD71-4CCF-A762-327843448913.jpeg A2E319FF-0ABA-4EF4-8C1D-205C1FFD0FB5.jpeg 11F5FE8B-68C6-45C9-BA03-5048001AE514.jpeg
$ o, s" f' r5 t9 {3 y B87FCFF8-3BFA-4446-9BCB-4F9E09802065.jpeg 946CD255-DF15-4C62-9B2C-A30D7A9921A6.jpeg 80290C1E-E9A2-4D84-990F-9F7B3E3661D5.jpeg A3F3B9E6-59AF-4A64-A359-B4368CC6BA89.jpeg 6797B697-6275-41FA-9C15-62F8F6A2D333.jpeg 58EAFD92-E1DA-4224-AF9B-4E672F93DE35.jpeg
, g5 J0 S- X8 K- `1 T

带锁就没必要了,没有那么小的锁,用你女友的皮筋把包皮彻底捆绑,禁止龟头露出,让精水灌满废物小鸡吧的包皮里,等主人把你女友操到翻白眼吐舌头喷卵高潮后,求她一脚踩踏你的小鸡吧,或许被皮筋捆绑的包皮能获得解脱,喷出挤压在包皮里的精水!
回复 支持 1 反对 0

你只适合带锁看着女朋友被爆艹
回复 支持 1 反对 0

贱狗哪里的?河南濮阳1321244533

t542502 发表于 2022-11-25 04:58
9 P- V6 a6 U) ?你只适合带锁看着女朋友被爆艹

; S, i. p9 p8 o! A谢谢爸爸的羞辱 好想您的jb操尿我的女友啊 我在旁边被电尿也可以啊 可以多羞辱羞辱么啊啊啊啊啊啊

hpvkkk 发表于 2022-11-25 05:468 j; h! l4 P- A) t3 {, ^(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
谢谢爸爸的羞辱 好想您的jb操尿我的女友啊 我在旁边被电尿也可以啊 可以多羞 ...

5 _- E3 o% f" H! @; U5 E你应该伺候我艹女朋友,毕竟你也要有参与感嘛

coneondog 发表于 2022-11-25 11:15' L0 x9 T  m- z1 {/ I2 x8 z(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
带锁就没必要了,没有那么小的锁,用你女友的皮筋把包皮彻底捆绑,禁止龟头露出,让精水灌满废物小鸡吧的包 ...

8 L" L0 I* L: O' A% v' F6 B" U如果您能允许她用高跟踩我一脚的话 我的小jj这辈子没有遗憾了 在您面前失禁也是理所应当

hpvkkk 发表于 2022-12-1 01:34
5 F& x: ~4 H* v3 ?. G如果您能允许她用高跟踩我一脚的话 我的小jj这辈子没有遗憾了 在您面前失禁也是理所应当
/ z2 ]4 S& y4 V/ \  d" R8 F(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
倒不是不可以,前提是你得自愿带锁,而且是堵马眼的锁,不仅让你废物肉虫更小,连排尿都得被控制。放心吧,我会让你老婆穿上超细高跟鞋,每天至少要踩踏200次,让你彻底报废,成为太监。别担心被踩烂,踩烂了还有用处呢~

coneondog 发表于 2022-12-1 10:34
0 j2 ^: ^* O# g' x# q7 ~倒不是不可以,前提是你得自愿带锁,而且是堵马眼的锁,不仅让你废物肉虫更小,连排尿都得被控制。放心吧 ...
+ r3 C1 A8 w" c1 t(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我愿意啊啊啊啊啊 带上通电的也可以啊啊啊 您拿着遥控器掌控我的尿尿的权利 您一通电贱狗的小jj就漏尿 翻着白眼伺候您爆操我老婆好吗