成都交友交流

懂的朋友加,2557078651
( W+ ?) M) t# k9 j7 X; h是不是和老婆没激情了,看着她的裸体都硬不起来?# b& X# s; v9 l0 N, L5 d3 M/ K  v
是不是有把你老婆暴露给别人看的冲动?不介意或鼓励她走光!5 s$ ^/ j% p3 ]0 d+ ~
是不是肏老老婆时感觉不强,肏到一半就软了?& Z* A  C' W# Z; e  ?1 Y# n; _# c
经常幻想你老婆被别人操才能有点感觉会非常兴奋?6 \( T% x2 }6 B& g+ X, w. p
是不是经常幻想你老婆是A片、小说中的女主,甚至意淫你老婆是妓女,KTV公主?4 e4 R& z) r0 ?! S3 e+ _
是不是想亲眼旁观你老婆被别人或多人暴肏?; U! v7 V2 m; h) f2 `- ?
是不是想听你老婆说别人怎么肏她的?, B# C, ~4 I$ d9 i# Z5 s* G; V) G
有没有幻想过亲手把别人的鸡巴塞进你老婆的小穴……
" R4 q0 A$ K; d是不是想别人的鸡巴操你老婆小穴,然后你舔他们的结合处,你再吸出别人射进你老婆小穴的精液?5 v( r6 x4 J1 N" n( r0 L
是不是想静静的跪在一旁看别人暴肏你老婆?是不是自己鸡巴短小,早泄?幻想着别人使劲虐待你的鸡巴?甚至希望来个大鸡巴肏你老婆的同时也能让你也体验一下?7 h- W. b! d3 U0 N+ k1 Z
是不是老婆很本份保守,只能偷偷意淫幻想?或是老婆愿意,但又找不到合适的对象或怕被别人知道传出去丢脸?
- Z+ ?) C" g; ]4 b+ o" c( ^- i想找刺激又怕影响生活,现实中让自己老婆被别人玩又舍不得,所以靠意淫幻想来刺激自己……
, |' X( q" H- ~) Y( _! u. u  s6 x0 j给生活找激情就加我吧,我可以做你倾述的对象,陪你意淫你老婆!老婆单纯被别人肏了叫绿帽,你伺候别的男人肏你老婆叫绿奴,你伺候别的男人肏你老婆的同时也希望自己被玩则叫绿M奴!
0 ~1 Y1 ]' F2 t  B* J4 h3 k8 z4 t那么你是什么?自已对号入座!3 c1 I" l( I* g+ }
素质交友,文明聊天,愿意交流献妻,刺激生活,网络上尽情释放心中的魔鬼。
0 A  B1 D# y, I) g觉得自己是绿M奴了,懂的朋友加2557078651

管理提示:论坛所有女s均为骗子。防骗指南:【点击查看】

喜欢看别人操我老婆,调教我和我老婆

lvmao1986 发表于 2022-5-15 09:31
# J2 |4 A; e: D) |喜欢看别人操我老婆,调教我和我老婆

4 x% v2 P. I/ `3 G5 b3 D9 |$ [在哪里啊兄弟

我也经常幻想别人当着我的面操我媳妇,幻想几把粗大的男人操我媳妇

不全是,

加不了啊兄弟) X' Z2 Z& w9 s

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
加不了留下联系方式

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
我就想我老婆被别人操,几个鸡吧一起操。像妓女一样操,我企鹅891356682