加载中...

王八儿子贡献老婆给爸爸享用

绿王八贡献老婆,请爸爸享用,求爸爸粗口羞辱王八儿子

好儿子,给爸爸我舔鸡巴,再给你老婆舔舔逼,然后我插你老婆逼,你舔着结合处,我内射你老婆,然后你舔干净,你个绿王八
回复 支持 5 反对 1

用嘴抿住你老婆的两片蚌肉,舌头钻进小穴里去转动,这时候不断的刺激你老婆的欲望后,一只手去揉捏酥胸,还有一个手用手指插进小穴去活动创造空间,把你老婆舔湿有欲望。这时你老婆爬起来主动跪在地上吃我的大鸡吧。一只手还不停的揉捏自己的阴蒂,此时淫水汪汪,妩媚的用手去摸一把小穴沾满淫液的手指放进自己的嘴里吸吮。动情的崛起穿着紧身裤的大屁股让我草你老婆。我用鸡巴去上下蹭动小穴的沟壑时不时的把龟头点进去,让你老婆情动,在不经意间突然把鸡巴全部插进去瞬间让你老婆感到充实感,顶住花蕊去转动,这时候不断的刺激你老婆的欲望后,你老婆疯狂的喊干死我,我要大鸡吧狠狠地干我的骚穴,不要怜惜我,狠狠地肏死我。最后把精液全部射到骚逼深处,不让精液流出来浪费,让精液在体内消化,射完了把开始收集的农民工混合精液拿出来用准备好的注射器全部的推进注射到你老婆的骚逼里面。这时候开始对着你老婆的淫穴冲刺,对你老婆小骚穴灌精,爆出白浆继续内射,然后再让你用嘴清理鸡巴,最后在小穴里塞入跳蛋,穿上开档丝袜高跟鞋。套上包臀裙真空出门露出去旁边的公园里或者公共厕所里玩弄调教你老婆,给老婆你扣上狗链,蒙上你老婆眼睛,引导进来上厕所的男人欣赏她的骚穴,给进来的男人口交,趴在地上或者马桶上后入你老婆的骚穴,鸡巴大的可以使用母狗牌肉便器,插进你老婆小穴,享受阴道的包裹。鸡巴小的只能对着你老婆的骚穴撸,然后让你老婆用嘴清理干净。骚穴里装的精液塞上肛塞,真空穿上丝袜回去,丝丝淫液透过丝袜垂落下来刺激别人的感官
回复 支持 2 反对 0

一看你老婆就是人前女神,其实内心淫荡下贱无比渴望被狠狠蹂躏玩弄的反差婊贱货婊子,天生欠操欠虐犯贱的骚母狗,加广东素质大学生大鸡吧,文爱调教高手,各种刺激反差剧情,角色扮演,露出等等,龟头大,精液多,各种刺激反差玩法,让你老婆一边装着女神一边被狠狠蹂躏玩弄高潮迭起,尽情释放真实自我淫荡下贱,把你老婆的全身都调教的敏感走路都可以高潮2460538483既然你知道自己废物满足不了你老婆,就该寻求其他办法,可以用道具把你老婆调教的非常敏感,容易高潮迭起,把你调教成废物绿毛龟,你学会舔功,把她当女王,然后当别人的母狗,让她享受反差,而且又可以安全,不会被别人发现,表面上都是贤妻良母和好老公,夫妻和睦家庭美满,又可以私下尽情释放,这样你们可以继续相爱,更加的亲密,不用担心老婆背叛你,又可以一起尽情释放真实自我淫荡下贱本性
回复 支持 1 反对 0

操你妈逼的废物我是大傻逼白痴野种龟儿子,躺下看着主人爸爸的大鸡巴怎么操你心爱的大奶贱货荡妇臭婊子妓女母狗老婆的贱逼,主人爸爸高兴了就奖励你舔主人爸爸内射后的贱逼,表现突出还可以让你荡妇淫娃妓女母狗老婆穿高跟鞋帮你踩射

把骚逼送到爸爸胯下来

加爸爸满足儿子3087152398备注王八儿子

石家庄23  爬到我脚下

哪里的绿王八  我真实兵哥哥单男  你的主人  快滚到我脚下来3483529981

2824056508加你爹

好儿子,把你老婆给爸爸艹,让爸爸好好调教你老婆加爸爸2072814799备注好

我认识一条母狗也叫张琳  该不会