加载中...

[绿奴交友] 分享老婆日常,几把大的朋友留下马化腾

评论区求侮辱!媳妇想要做狼友们的小母狗!留下马化腾加你很多照片视频!欢迎打桩内射我媳妇

河南大鸡鸡素质单男,硬起来17厘米(我其他帖子有照片)腾讯2397667161 本人有素质不胖没肚子,鸡鸡挺大时间也不错,硬起来17厘米(可验证)本人可去外地,本人建筑工程师,看缘分交友
回复 支持 1 反对 0

用嘴抿住你老婆的两片蚌肉,舌头钻进小穴里去转动,这时候不断的刺激你老婆的欲望后,一只手去揉捏酥胸,还有一个手用手指插进小穴去活动创造空间,把你老婆舔湿有欲望。这时你老婆爬起来主动跪在地上吃我的大鸡吧。一只手还不停的揉捏自己的阴蒂,此时淫水汪汪,妩媚的用手去摸一把小穴沾满淫液的手指放进自己的嘴里吸吮。动情的崛起穿着紧身裤的大屁股让我草你老婆。我用鸡巴去上下蹭动小穴的沟壑时不时的把龟头点进去,让你老婆情动,在不经意间突然把鸡巴全部插进去瞬间让你老婆感到充实感,顶住花蕊去转动,这时候不断的刺激你老婆的欲望后,你老婆疯狂的喊干死我,我要大鸡吧狠狠地干我的骚穴,不要怜惜我,狠狠地肏死我。最后把精液全部射到骚逼深处,不让精液流出来浪费,让精液在体内消化,射完了把开始收集的农民工混合精液拿出来用准备好的注射器全部的推进注射到你老婆的骚逼里面。这时候开始对着你老婆的淫穴冲刺,对你老婆小骚穴灌精,爆出白浆继续内射,然后再让你用嘴清理鸡巴,最后在小穴里塞入跳蛋,穿上开档丝袜高跟鞋。套上包臀裙真空出门露出去旁边的公园里或者公共厕所里玩弄调教你老婆,给老婆你扣上狗链,蒙上你老婆眼睛,引导进来上厕所的男人欣赏她的骚穴,给进来的男人口交,趴在地上或者马桶上后入你老婆的骚穴,鸡巴大的可以使用母狗牌肉便器,插进你老婆小穴,享受阴道的包裹。鸡巴小的只能对着你老婆的骚穴撸,然后让你老婆用嘴清理干净。骚穴里装的精液塞上肛塞,真空穿上丝袜回去,丝丝淫液透过丝袜垂落下来刺激别人的感官

4 \) D# U  P# c" _7 o* \# Q' g                                  ! S: |; Y/ m2 A7 F! \$ C) N4 K" w' H(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
                      我的老婆就是你们的玩具,让我老婆天天被内射,拯救单身狗,想玩我老婆的加企鹅1415739917
. c! v( _# j# R+ x# A                                                              ( u) p2 G7 @$ ]: d# A$ N(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

每次和媳妇做她都要大吉吧,每次听到我就射了,希望有大几吧把老婆征服,使劲干她。羞辱她。让她做你的精盆!加我马化腾1415739917阳光射不进的地方,你能射进去,求侮辱

用我15CM的鸡巴用力的抽插。3614993122

从后边使劲操你的骚逼媳妇!你就站在傍边看着!最后直接内射进去!你在接着操

3311254152 超级大

论坛里这种帖子加了基本都是兼职:Q

可以不错

这身材要天天打桩才行1173367885

大鸡巴q1130084946