加载中...

[淫妻交友] 从想要交换到淫妻(二)

文末有图
第一次跟网上单男见面,老婆很是紧张,一直给我发消息。直到进了单男开好的酒店,单男开始引导话题,她才好很多。本来按我跟单男的计划,单男手机放床头柜,我老婆先洗澡,出来之后,如何如何好好调情。
结果看到我老婆出来之后,躺在床上,单男爬上去开始舌吻,手解开浴袍,开始上下摸她,才两分钟, 我就听到老婆说:快进来。单男问:什么进来,进哪里来?老婆害羞还是说:快进来嘛。单男也绷不住了,没耐心逗她,用传统姿势插了进去。老婆的叫声马上抚摸的呻吟,变成畅快的淫叫。本来手还放一旁,也忍不住了,主动去环住了单男的脖子。
这是我第一次看到老婆被其他男人插入,还是如此动情。感觉刺激得不行。一边自己撸,一边看老婆被他换着姿势的来回抽擦。后来单男把手机拿到面前来了,摄像头对着她,开始对话。
单男:小母狗爽不爽?
老婆闭着眼睛,满脸潮红:好深,爽
单男:谁在操你?
老婆:主人。
单男:以后还要不要让我操?
老婆:要,每天都让你操。
我:老婆,你在干吗?
老婆先是沉默,我让单男加速之后回答:在被操
我:在被谁操?
老婆:在被主人操。
我:当着老公被其他男人操,刺不刺激?
老婆:刺激,他好大哦,好深哦
。。。。。。
因为老婆晚上要照顾幼儿园的宝宝,所以只有上午到下午接小孩之前在酒店和他玩。我调笑,你们这是白日宣淫啊。单男:小嫂子操起来太舒服了,不能浪费啊。老婆:你们在说什么啊,坏得很。
那个单男是从重庆过来的,因为来回费劲,所以直接请了三天假,于是我老婆就这样被他操了三个白天。我有时间的时候接视频,没时间的时候她们就给我录视频。三天的时间,看到老婆从一开始进门的不好意思,到后来进门就上手开始摸。从一开始录视频还要捂着脸,到后来不顾一脸潮红的样子让老公看到,随单男怎么操作都可以。
期间最着急的是,他们做出了汗,一起去了卫生间,手机丢在床头柜,我只能听到老婆在卫生间的呻吟。后来我提出抗议,给我录了视频(那里放不下手机),她脸带魅色的蹲在单男身前,给单男口交(不知道是不是单男要求的,她一直没用手,就算不小心掉出来了,也是用她的樱桃小嘴去追逐单男几把)。单男一手拿手机,一手像摸宠物狗一样摸她的头,说:好爽,我喜欢你这样给我口交。我清楚的看到,我老婆居然抬头对他一笑,好像很高兴。单男把她拉了起来,让她扶着洗漱台,开始后入。。。
我看单男让她趴下,从后面插进去,然后就不动了,说:想要爽,就自己动。我老婆开始主动用小穴去套单男的几把,做了一会儿,可能感觉不够爽,就说:你动嘛,你快动嘛。单男:你求我啊,求我,我就操你。老婆撒娇的嗯嗯嗯,不嘛,你快动嘛。估计大多数男人都扛不住,几把插在漂亮小少妇水灵的小穴里,少妇还让她赶紧加速。单男开始加速,老婆:啊啊啊啊,好深,好深哦。
我看到老婆趴下,单男用几把拍她的小穴,老婆见单男迟迟不插进来,居然开始慢慢的摇动屁股。单男说,把小穴掰开,我才插进来,老婆脸和上半身趴在床上,双手从后面左右掰开屁股,漏出小穴,单男插进去。
单男一边操一边说:你真是个骚母狗,你说,你是不是骚母狗?
老婆:是,我是骚母狗。
单男:是谁你骚母狗?
老婆:是你的。
单男:主人都不知道叫了?说着还拍她屁股
老婆:主人,轻点打
我看着有一点吃醋,但更多的是兴奋。
后来我总结出来了,不能随便射,射了兴奋感就下降了,吃醋的感觉就强烈了。甚至想要中断他们的活动。
后来跟老婆聊天
我:老婆,这几天辛苦你了啊
老婆:爱老公,我不辛苦。
。。。。。。
老婆:跟他做的时候,是忍不住的要叫,而且声音很大那种。一个姿势做久了,我当时手臂都麻了。
我:这么爽哦,是不是每次你颤抖,都是高潮了?
老婆:就是,但他还一直做,刚开始爽,后来我都受不了了,强行要休息会儿的。
。。。。。。
我和单男的聊天
我:兄弟,觉得我老婆容貌身材如何?
单男:太极品了,谢谢哥给我机会啊
我:跟她做爽不爽?
单男:爽,嫂子紧,而且好多水哦,做了一个白天都那么多水。
我:他每次颤抖都是高潮,你可能不知道,她高潮很多次了。
后来,第三天,单男都有点来不起了。
再后来,单男没在重庆了,离得太远,没再约过了,但他们还是经常文爱。
到后来的后来,文爱也渐渐没有了,双方遵守游戏规则,做不了就不影响双方生活了。
& s1 d$ z: M; t' V  H1 ]$ _/ D(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

我家小娇妻

我家小娇妻

喝醉了被随意摆弄

喝醉了被随意摆弄

适合后入的淫臀

适合后入的淫臀

她拍给别人的,顺便发给我

她拍给别人的,顺便发给我

单男要求自己掰开小穴求后入

单男要求自己掰开小穴求后入

被操了三天的淫穴

被操了三天的淫穴

我是金主,好女人应该出来赚钱,我们这是五星级酒店,素台陪聊天唱歌价格最低的是800-1200  荤台可以打炮最低价格就是2000+一天一结算  22929425  备注来意  坐标  江苏常州
回复 支持 2 反对 0

366380709四川加一下
回复 支持 1 反对 0

朋友,做绿奴不是你想的那么好玩,真的,你的心里会收到很大的打击,你现在只是还没开始所以可能会觉得你老婆被人操着心里满足感会很大,但是,当你老婆真正被我按在床上操着,她在那里疯狂的尖叫,而你只能看着或者直接把你锁在卧室外面,只能听着你老婆被艹得尖叫,又不知道怎么操的时候,再有,你老婆早上起来,正吃早饭,被我过来直接按在饭桌上当着你的面粗暴深喉,而我疯狂射你老婆嘴里后,还说你老婆下贱,然后洗澡去了,你只能看着你老婆刚吃饭菜跟精液一起吐出来,你想想你还能接受嘛

一介俗人烟沙 发表于 2021-11-2 16:33
+ h5 i" g( V5 b2 l/ T. @我是金主,好女人应该出来赚钱,我们这是五星级酒店,素台陪聊天唱歌价格最低的是800-1200  荤台可以打炮最 ...
3 Y, G" X6 V/ d" I& m(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我老婆年龄大了还可以吗,就让她陪男人睡觉就行,三p,四p都可以

成都素质单男2072814799

小嫂子真性感,重庆单男请战1594383426

成都单366380709

小嫂子的屁股,逼逼,嘴唇都是极品,想插,太想插了

提屌的路上

我老婆也要完成这勇敢的一跳。

3p感觉怎么样爽不爽  刺激吧

打开了心扉,以后可以完美的享受这快乐了