加载中...

[母子] 迷奸妈妈(真实)

初中偶然接触恋母文,之后就一直想操妈,到了初三在网上找到卖药的人,就用过年的压岁钱买了一瓶,等到三天之后拿到快递,激动的走回家,在晚上用试管给自己放了2ml的药在水里,然后喝掉看着手机时间,大约二十多分钟就开始起效果了【有点想睡了】,然后就躺着睡着了,知道药有用,我就把药藏着找机会,终于在暑假的时候妈妈有事,从外面一个人回家了,我在家一直想该怎么下药,可是在第二天晚上我妈让我给她冲一杯感冒药,超级兴奋,等到药冲好我就一直用扇子扇风让感冒药快点降温【因为之前看见有些卖药的说温度高了药效会变弱】扇了几分钟再用手指试探了一下温度后直接端到了我妈的房间,我站在旁边看着我妈躺在床上把药喝完之后,我妈对我说儿子好乖哦,给你奖励要什么,我说不要,就回了自己的房间,在自己房间度过了漫长的三十分钟后就去我妈的房间,看见我妈已经睡了,就对我妈说,我拿碗洗了哦,灯关不关,看我妈没回我,我就上去轻轻的晃动她,然后加大力度,用力的晃了几下,看见没反应当时心里就一直跳身体都在抖,慢慢的掀开了被子,然后用手隔着衣服抓了几把胸,看见确实没动静,知道药有效,就把我妈抱着放到我房间的床上,然后隔着裤子用手磨擦逼,又趴在逼的位置鼻子凑在上面闻,那味道有点难闻,于是就脱了我妈的衣服和裤子,胸罩解不来就只好用手把我妈的胸从胸罩里面拽出来胸罩往上推,双手捏着胸嘴对嘴亲,从我妈嘴里吸口水,激动得不行,玩了3四分钟的样子就开始了正戏,把我妈的逼用手打开,鸡巴往里面插,刚进去插了一分钟左右就想射了,只好拔出来射在准备好的瓶子里面,再用我妈的手帮我撸,硬了就继续插,第二次比第一次长,没看时间也不知道多久,我妈的逼也比较松了,第二次感觉要射的时候就又拔出来了,然后就开始玩,我妈的胸部已经下垂了,所以我乳交的时候用手捏着我妈胸挤我的鸡巴,这个感觉不怎么爽,玩了一会儿,就想插我妈的屁眼,插的时候根本进不去怕第二天察觉也不敢用力插,就对着屁眼射用纸擦干净之后就把我妈的屁股抬起来我跪着,然后把鸡巴插在我妈的屁股缝里,感觉很爽,玩够了就玩我妈的脚,我把我妈的脚趾全吃了一遍,还舔了脚掌,足交的时候也还行,我妈脚比较粗糙,摩擦起来感觉爽,口交怕被咬就只好在牙齿外面转了几圈,玩了差不多一个小时多,就开始清理痕迹,清理完之后还没穿衣服就抱着我妈鸡巴插在逼里,嘴亲着,然后一只手玩手机一只手玩屁股和胸,刚好五分钟就把逼清理了一下,然后穿上衣服,把我妈抱到她房间盖上被子,回到自己房间怎么都睡不着,就又过去把我妈抱起放在地上衣服没脱,就那么抱着,两个人躺在地上抱起的,还是亲她,吸口水,感觉玩得可以了就把我妈抱到床上,手伸进裤子摸了几次,胸也摸了几下,就盖好被子回房间了,虽然之后还想玩,但忍住没去,也不知道为什么在迷倒我妈之后非常想亲她。一共迷了三次,药满效果5ml只能用三次,我给自己喝了2ml试效果。其中还浪费了一次。如果还想说会讲

但凡有个图

真的有卖真药的吗?

非常期待 恳请楼主再更新

2917914860 发表于 2021-7-7 00:10
9 ~  F( j% V' m8 B, I真的有卖真药的吗?

1 B6 u, d# Q0 `$ q8 h& i挺多的啊就是现在很贵

3090730 发表于 2021-7-18 14:04! I9 b  j! ]) }: t" u( S(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
挺多的啊就是现在很贵
& t) |6 V1 [/ m3 t# u(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
真的假的,现在很多假药

私我,有药