加载中...

[淫妻交友] 想听爸爸们辱骂我老婆

告诉了老婆我有淫妻的想法,想把她的照片发给网友们评论,看大家会怎么操死这个小母狗。之后准备带老婆露出,往公交车方向培养老婆。

操你妈你个烂婊子贱货,人形犬我看你就是想当婊子还立牌坊你他们就是一天生的母狗肉便器每天脑子里是不是都在幻想不同的人扶着不同的大鸡鸡插死你,你就是一公交精盆给了钱就能上的贱货,我要带你去在身上汶上精液母猪四字这是对你的奖励,你个天生就是被羞辱的浪逼母狗爬过来给爸爸舔脚舔鸡鸡,我要用你的丝袜套在我的鸡巴上在插你的骚狗逼再把你捆绑住吊起来艹死你这个妈母狗你个骚逼人前是乖乖女在我这里就是下贱毫无尊严的母狗,扭着浪狗屁股求我骂你,怎么被人骂着很爽?你连狗都不如狗被骂了都知道羞耻你居然被骂的兴奋了,你居然能被骂湿真是个贱货婊子你就是天生做m的命生出来就是让人羞辱的母畜,你也就只配给我舔脚,你要用最下贱最卑微的姿态,像没有人操也是发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,求着主人闪给你精液,你他妈就是我的精盆我要带你去在身上汶上精液母猪四字这是对你的奖励。你妈的你个烂婊子贱货,人形犬我看你就是想当婊子还立牌坊你他们就是一天生的母狗肉便器每天脑子里是不是都在幻想不同的人扶着不同的大鸡鸡插死你,你就是一公交精盆给了钱就能上的贱货,我要带你去在身上汶上精液母猪四字这是对你的奖励,你个天生就是被羞辱的浪逼母狗爬过来给爸爸舔脚舔鸡鸡,我要用你的丝袜套在我的鸡巴上在插你的骚狗逼再把你捆绑住吊起来艹死你这个妈母狗自己加爸爸q3347583563

需要曝光投稿加Q1395258181请备注曝光,曝光闺蜜,情人,老婆,自己都可以9 p# b' r) U5 J. o7 R(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
7 b' g5 \7 I5 I* q5 V" |4 I(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
接投稿,全程保密,接受推荐自己,出卖闺蜜,同学同事,各种,免费曝光,在线接稿,备注投稿- z, j& N/ V% [. |2 R/ V1 Z3 X9 R(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
Q1395258181

骚比就是欠操。412795890。持久,喜欢舔到高潮后撕破丝袜操。持久,两小时以上。青岛的。经常出差,可以奔现。

骚货母狗是哪里的啊,加爸爸qq2072814799,我来羞辱她

Q1583371646视频狠狠的干你老婆,插的她淫水直流

骚货哪里人

大家都去肏你老婆

坐标联系方式呢

766053835麻花疼,帮你辱骂骚婊子

273004334加我

3256772495留下企鹅,欢迎来夹

272359505加,辱骂