[淫妻交友] 和有痣之妇的体验

六月份在求助贴偶然结识上家H君,一位微绿倾向的帅气男人,闲聊中发现竟然是同城,我们这边是个偏远地区的小县诚,在社区能上岸的人2只手都能数得过来,像我这种游客十多年的人怎么能错过这种好机会呢,接下来在我刻意的结交下,和H君在实现中碰面了好几次,成了不错的朋友,就这样很顺利的得到了一码,在建军节的那天我成功上岸,成为了社区大家庭的一员。现在分享的有痣之妇就是H君的夫人,一名文静乖巧的成熟少妇,结识过程是一次海滩的假装偶遇,手机码字就不多说了,看图吧。
上面提到过H君有微绿倾向,他出差前曾暗示我要常到家里帮嫂子一些小忙,有机会也可以试着撩一下她。哈,幸福来得太突然了,这种好事也能降到我头上?接下来那段时间有事没事我都会去他家里看看,逗一下小神兽什么的,一来二去终于在一天晚上遇到了好机会。事后知道嫂子因为职业原因一天要站8.9个小时,经常会引起痔疮肉球涨痛,特别是那天晚上痛得她直冒冷汗,忍不住向我开口说让帮她涂一下薄荷膏,一开始我有点懵,就问她涂这个为什么需要我帮忙呀?嫂嫂红着脸吞吞吐吐的说,是涂在屁眼那里,长痣痛死了。当时听到这个我大脑一片空白,以为自己出现幻听了,不过看到嫂子痛苦的表情,我不敢耽搁时间马上跟着她进到小孩的卧室里,用她准备的棉签沾了一点薄荷膏,嫂子跪在床上慢慢褪下了她的睡裤,当看到她露出的屁股时,没想到平时穿着朴素的嫂子屁股上的肉那么肥,而且肤色还白得晃眼睛,这么刺激的场面顿时让我全身血液翻滚不已,小弟弟瞬间就抬头了,压住激动的心情顫顫巍巍的用拿着棉签的手慢慢靠近了嫂子的屁眼,由于太紧张第一下涂重了一点点,痛得嫂子嘶嘶的叫,不过叫声实在太魅了,听得我是更加兴奋,急忙掏出手机来记录一下,由于拍照分心了下手又重了一些,她急忙叫我停一下,换了个位置趴着,我只得集中精神轻轻的帮她涂均匀,此处应有配图(微重口,不喜勿喷)

GEX2n7.jpg GEXyUJ.jpg GEXvih.jpg
完成之后嫂子不知道是不是因为害羞不敢见我,柔柔的跟我说她需要躺一会儿,让我帮她出去带一下小神兽,我有点恋恋不舍的退出了房间,随手又拍了一张:

就这样,经过涂痔疮事件,我感觉和嫂子亲近了不少,去她家的次数也更频繁了,聊的话题也有些许露骨,期间和出差的H君聊天他也道出了真相,说他出差前暗示我去帮嫂子的小忙指的就是涂痔疮,让我抓紧时间找机会更进一步,我听懂了他的意思,默默的等待机会,终于在上个月的一天晚上,小神兽早早睡下了,当嫂子在她的自己的卧室里叫我进去帮个小忙的时候,我知道机会来了。跟之前几次一样,我先是轻轻的帮她涂好薄荷膏,等到完成的时候我突然一把抱着了嫂子的屁股大口的亲了起来,她被我吓了一跳,大声问我在干什么,我开口解释我太喜欢嫂子的屁股了,每次看到都会忍不住的想亲,忍得实在太难受了,求她满足一下自己,一边说一边又啃了起来,她从开始的挣扎,到后来变成说趴着太累了想换个姿势,我知道这是代表嫂子愿意接受我接下来要做的事情了。

自感文笔实在太烂后入的过程和感受就不多交待了,免得把我激动的心情写崩,同时也期待H君早点归来,他梦想中的多人运动可以提上日程了。

未完待续,下次继续分享

carry_10086 发表于 2020-9-16 06:41
点赞,楼主牛逼,这种嫂子最喜欢了

想要美女联系方式的可以加企鹅1160214749,带上帖子截图,白嫖勿扰

厉害了,有志之士

点赞,楼主牛逼,这种嫂子最喜欢了

不错不错

高点的什么啊

我喜欢这种口味

刚毕业大学生qq1812658274

^quCYkpfnQq^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

啦啦啦啦吧

需要香烟加2658424993
备注论坛价格实惠

高级模式
点击进行验证