加载中...

爱妻近日被野男人穷追,春心荡漾

好女留不住啊,老婆被追的越发风骚了,0510/5012勾引高手3147458237

找单男的夫妻,绿帽绿奴绿主分享老婆可以加我q482502484,鸡巴大,想要我草他老婆的加我。
7 C1 z( e) E- \3 L4 c3 x! C9 [5 M+ X' _9 R9 j; F, k(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
夫妻情侣交流的,淫妻换妻绿奴,分享老婆的加我q482502484,拉你们进群。
回复 支持 1 反对 0

喜欢嫂子的骚臀,想让嫂子光着屁股穿上丝袜和高跟鞋到公园露出,骚逼和屁眼里插着两根电动大鸡吧,灯光下,摸着嫂子的大奶,亲吻嫂子的香唇,嫂子的淫水顺着丝袜美腿流进高跟鞋,脚底的丝袜被淫水浸湿,我掏出我的大鸡吧,把嫂子骚逼里的电动阳具拔出来,塞到嫂子嘴里,让嫂子把电动大鸡吧上的淫水舔干净,嫂子把裤袜穿好,将我的大鸡吧连同丝袜一起操进嫂子的骚逼,将浓精全部射进嫂子的子宫。
回复 支持 1 反对 0

我好想在公园抱着草你老婆,把大鸡吧插进你老婆的阴道,深深地插进去,龟头还要碰到你老婆的子宫内壁,我要把你老婆操到高潮,最好旁边有个镜子,最后被你老婆的淫水烫的,我的鸡巴一抖,精液从龟头喷射而出,深深地射进你老婆的子宫,把她灌满,让你老婆的小腹涨涨的,最好旁边有很多路人围观,能看到我的黑粗鸡巴在你老婆的粉嫩小穴进进出出,最后在我射精的时候,能看到嫂子的小腹鼓鼓的,最后在众目睽睽之下,拔出我占满骚妇淫水的鸡巴,我的白色浓稠精液从嫂子的子宫经过阴道顺着被我鸡巴带着外翻的阴唇最后沿着大腿根,一路经过大嫂白皙笔直的大腿途径被撕碎的丝袜挂在脚踝的内裤,骚婊子的高跟鞋最终流到了地上,很快成了一摊,做为贱奴的你自然也不会浪费,连忙上去舔,周围的路人终于沸腾了,纷纷解开裤腰带,露出来早已经饥渴难耐的大鸡吧,一个个为围了过来,骚妇的阴道,后门,双手,双脚,大腿,小腿,双手,肚脐,胳肢窝,小嘴,还有无数支找不到位置的鸡巴不停地拍打着骚妇的脸蛋,后背 以及每一段空闲的肌肤,看着这一幕,你兴奋地无以复加,够吃了,……喧嚣过去,留下一地鸡毛,只剩下一个满身都是精液身无寸缕地骚妇迷茫地躺在地上,头发上,脸蛋上,眼睛上,鼻孔里,嘴巴里,下巴,肚脐眼,无意不是精液,手里还卧着一摊精液,奶子上密密麻麻的白浆,骚穴和屁眼更是有不停流出的精液,双脚不用说,唯一剩下的高跟鞋里也被射满了精液,在这空旷的公园里还有一兴奋的满地舔食精液的绿奴在奋斗着

我好想在公园抱着草你老婆,把大鸡吧插进你老婆的阴道,深深地插进去,龟头还要碰到你老婆的子宫内壁,我要把你老婆操到高潮,最好旁边有个镜子,最后被你老婆的淫水烫的,我的鸡巴一抖,精液从龟头喷射而出,深深地射进你老婆的子宫,把她灌满,让你老婆的小腹涨涨的,最好旁边有很多路人围观,能看到我的黑粗鸡巴在你老婆的粉嫩小穴进进出出,最后在我射精的时候,能看到嫂子的小腹鼓鼓的,最后在众目睽睽之下,拔出我占满骚妇淫水的鸡巴,我的白色浓稠精液从嫂子的子宫经过阴道顺着被我鸡巴带着外翻的阴唇最后沿着大腿根,一路经过大嫂白皙笔直的大腿途径被撕碎的丝袜挂在脚踝的内裤,骚婊子的高跟鞋最终流到了地上,很快成了一摊,做为贱奴的你自然也不会浪费,连忙上去舔,周围的路人终于沸腾了,纷纷解开裤腰带,露出来早已经饥渴难耐的大鸡吧,一个个为围了过来,骚妇的阴道,后门,双手,双脚,大腿,小腿,双手,肚脐,胳肢窝,小嘴,还有无数支找不到位置的鸡巴不停地拍打着骚妇的脸蛋,后背 以及每一段空闲的肌肤,看着这一幕,你兴奋地无以复加,够吃了,……喧嚣过去,留下一地鸡毛,只剩下一个满身都是精液身无寸缕地骚妇迷茫地躺在地上,头发上,脸蛋上,眼睛上,鼻孔里,嘴巴里,下巴,肚脐眼,无意不是精液,手里还卧着一摊精液,奶子上密密麻麻的白浆,骚穴和屁眼更是有不停流出的精液,双脚不用说,唯一剩下的高跟鞋里也被射满了精液,在这空旷的公园里还有一兴奋的满地舔食精液的绿奴在奋斗着

我好想在公园抱着草你老婆,把大鸡吧插进你老婆的阴道,深深地插进去,龟头还要碰到你老婆的子宫内壁,我要把你老婆操到高潮,最好旁边有个镜子,最后被你老婆的淫水烫的,我的鸡巴一抖,精液从龟头喷射而出,深深地射进你老婆的子宫,把她灌满,让你老婆的小腹涨涨的,最好旁边有很多路人围观,能看到我的黑粗鸡巴在你老婆的粉嫩小穴进进出出,最后在我射精的时候,能看到嫂子的小腹鼓鼓的,最后在众目睽睽之下,拔出我占满骚妇淫水的鸡巴,我的白色浓稠精液从嫂子的子宫经过阴道顺着被我鸡巴带着外翻的阴唇最后沿着大腿根,一路经过大嫂白皙笔直的大腿途径被撕碎的丝袜挂在脚踝的内裤,骚婊子的高跟鞋最终流到了地上,很快成了一摊,做为贱奴的你自然也不会浪费,连忙上去舔,周围的路人终于沸腾了,纷纷解开裤腰带,露出来早已经饥渴难耐的大鸡吧,一个个为围了过来,骚妇的阴道,后门,双手,双脚,大腿,小腿,双手,肚脐,胳肢窝,小嘴,还有无数支找不到位置的鸡巴不停地拍打着骚妇的脸蛋,后背 以及每一段空闲的肌肤,看着这一幕,你兴奋地无以复加,够吃了,……喧嚣过去,留下一地鸡毛,只剩下一个满身都是精液身无寸缕地骚妇迷茫地躺在地上,头发上,脸蛋上,眼睛上,鼻孔里,嘴巴里,下巴,肚脐眼,无意不是精液,手里还卧着一摊精液,奶子上密密麻麻的白浆,骚穴和屁眼更是有不停流出的精液,双脚不用说,唯一剩下的高跟鞋里也被射满了精液,在这空旷的

请留下你们的精彩评论,我会给我老婆看,你懂的

干就完了   哪有那么多花花  实力才是硬道理

u10072003 发表于 2020-5-13 01:49; S  ?. b& I9 _# N0 n. U/ _(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
请留下你们的精彩评论,我会给我老婆看,你懂的

1 A6 Q. k# [& {- z嫂子姿势不错,勾引男人肏她的骚屄嘛。把嫂子调教的越来越淫荡,让嫂子淫荡的本质回归。变成一个淫荡下贱的肉便器,看到鸡巴就会坐地排卵的骚货

好像用大鸡巴怼嫂子的小骚逼一下