加载中...

[近亲] 父子同穴

发生在家里的真实情况,今天写出来和朋友们分享一下  我们是中年夫妻  我41老婆38  父亲已经66岁了  我们一直都是自己做点小生意  虽然挣不到大钱  但是温饱还是可以解决的  父母是退休职工  每个月也有六七千的退休工资  父亲为了帮我们减轻负担  退休以后也是一直在打工所以身体很好  对于父亲打工我还是比较愧疚的  一直想着怎么报答他们   好了多了就不介绍了  进入主题吧  故事是发生在今年的八月份  由于我意外扭伤了脚  所以要父亲请假来帮我打理几天生意  母亲自己在家不放心让孩子去陪母亲  由于父母他们在乡下住所以晚上就不让父亲回去了  就住在我们家里  父亲帮我们忙了几天我的脚也好的差不多了  一天晚上收工回家  老婆忙着炒了几个小菜说是忙一天了  你们爷俩少喝点  解解乏  由于天气比较热  老婆炒菜的时候我们爷俩就去洗澡了  在自己家里我只穿了个短裤  父亲穿的中裤  菜弄好我们爷俩就先喝上了  老婆去洗的澡  由于我们玩过几次3p所以对性还是比较开放的  老婆洗个澡只穿了一件大款的半袖就出来吃饭了没穿胸罩天热  这样比较舒服  父亲和老婆说  忙一天了  晚上了没什么事也喝点吧  老婆看看我  我说陪我们爷俩喝点吧  就这样我们三个就喝上了  不知不觉每人喝了半斤白酒  老婆喝的小脸红扑扑的  父亲也有点微醉  他们平时很少喝酒  只是过年过节才喝点  由于喝的有点多  老婆也不注意自己的衣着了  隔着衣服都能看见两个乳头挺起来了  由于动作幅度大内裤也漏出来了  老婆穿的微透明的内裤  隐约的能看见黑乎乎的一小片  这期间我们再聊一些家常  突然之间我就发现老爸的眼神有点不对  总是在偷偷的看我老婆  忘了介绍老婆了  老婆身高170体重150  属于那种奶大屁股大的    我在低头一看  老爸的裤子已经支起了小帐篷  我怕老爸尴尬我也就装作没看见  吃过了饭我们看了会电视就回各自的卧室  由于喝了点酒  我们都很有激情  这两天脚坏了也没做爱  我就把老婆扒光摸着老婆的大奶说起了吃早饭老爸看她的事  老婆开始不相信还以为我是意淫  因为我们平时做爱的时候我好说这些话来调节氛围  经过我详细的描述  老婆才相信显得有点尴尬还有点兴奋  下面都已经湿了  看到这样  我就和老婆说这些年老爸为了我们不容易  这么大岁数了还在外面打工  老两口的退休工资都给我们  这些都是为了我们能生活的更好  我们和别人也玩过  不如让老爸也加入我们  肥水都流入外人田了  自己家的田也不能干着啊  老婆不同意  说是和外人玩没有心里负担  和自己家人在一起伦理道德过不去  经过我一个多小时的晓之以情动之以理的劝说  老婆终于不那么极力的反对了  下面的水也是越来越多了  我一看  这就是属于默认了啊  我就说我去叫老爸了啊  这时老婆没有吱声  盖上个毛巾被翻身不理我了  我看没起来穿衣服有戏啊  我就起床光着身子去了老爸的卧室  进了老爸卧室一看  老爸还在看小说  没有睡觉  我就问老爸这么热怎么不开空调呢  老爸说年纪大了  开空调不舒服  我和老爸说我们那屋开空调呢  正好也睡不着  过来聊会天  凉快凉快  老爸说不好吧  凤都睡了吧  老婆的小名叫凤  我说没事  还没睡呢  老爸起来要穿中裤  我说别穿了  自己家人  没有那么多事  老爸看我几眼就跟着我回卧室了  这时老婆还是头朝里躺着没动  听见我们爷俩进来  能看见身子微微的颤抖  应该很紧张  老爸也好像很紧张  不知所措的样子  因为他平时几乎不进我们的卧室  这时只有我来调节这样紧张的氛围了  我问老爸  我们这屋凉快吧  坐床上就行  没事  老爸坐在床上也不敢看凤  我就喊老婆  我说老爸连空调都不舍得开  坐这屋凉快凉快  反正也睡不着  我们一起聊会天  这时老婆翻过来身  坐起来靠在床头上  就说聊会吧  我们有一句没一句的这么聊着  我把手伸到被子里  摸着老婆的大奶  老婆知道接下来要发生什么  奶头已经很坚挺了  我又摸了摸下面  下面已经水漫金山了  我趴在老婆的耳边说  怎么这么湿啊  老婆的脸瞬间通红  狠狠的瞪了我一眼  这时我把被子往下拉了拉  把老婆的两个大奶漏出来  和老爸说话  老爸一回头看见两个大奶当时就愣住了  三角裤那里一下就支起了帐篷  从边上都能看见毛毛  老婆这时把头扭到一边  也不看我们  微微的喘着粗气  老爸很尴尬的看了我一眼  起来要走  我一看不好  就过去拉住老爸  说爸别走啊  把老爸拉过来坐在床头  问老爸  凤的奶子大不大  又问老爸  是不是好久没做爱了  要不然怎么反应这么大呢  老爸坐在那里  显得很难受  看又不敢看  不看还想看的样子  我一看这样  我就坐在老爸的身边  这时我的也硬了  我又没穿内裤  所以直直的翘着  我就和老爸说  别紧张  想看就看  想摸就摸  这是我们孝敬您的  老爸看看我  又看看凤和我们说  你妈身体不好  都十几年没做过了  还一直和你妈分床睡  都十几年没看过女人的身体了  所以反应才这么大  我又问老爸  平时怎么解决呢  老爸说  年纪大了  平时也没什么需求  想了就用手解决  我突然觉得老爸好可怜啊  我看着老爸说  爸你摸摸凤的奶子  没事  老爸  看看凤  凤低着头  脸红红的  爸问凤  可以吗  老婆低着头不吱声  老爸又看像我  我给了老爸一个鼓励的眼神  老爸伸出颤巍巍的手  又缩了回来  两只眼盯着老婆的大奶看  这时我拉住老爸的手放在了老婆的乳房上  老爸的手刚放在老婆的乳房上就捏了一下  这时老婆发出了微弱的呻吟声脸更红了  老爸这时已经在揉捏老婆的乳头老婆的呻吟声已经越来越急促  我一看都已经进去了状态  就把被子掀开了分开了老婆的大腿摸老婆的小逼  这时老婆的已经水流成河了  都把床单弄湿了一片  由于老婆的阴毛比较少  所以老爸坐在那里就能看见老婆的阴唇  老婆的阴蒂已经勃起了  呻吟声也是越来越大  我说老爸  让他把裤头脱了  让凤给你摸摸  老爸没动  只是盯着老婆的小逼在看  我过去把老爸的裤头拉下来  老婆歪头看看老爸的鸡巴  老爸的阴毛都是白的  龟头好大  鸡巴也挺长能有16左右  和我的差不多  只不过我的龟头没有老爸的大  老爸的龟头大  沟深  还有点上翘的弯度  我和老婆说  这样的鸡巴操起来舒服  龟头刮着阴道里面最舒服  老婆白了我一眼没说话  我让老婆用手摸摸  看看硬不硬  老婆也没动  我拉过老婆的手老婆微微一挣扎就放弃了  我把老婆的手放在老爸的鸡巴上老婆就握住了还上下的撸动几下  这时老爸也发出呻吟声  这时我又把老爸的另一只手拉过来  放在了老婆的逼上  老爸一边摸一边说  年轻真好  这么多水  我让老婆给老爸口交  老婆也放下了矜持  握着鸡巴就放在了嘴里  这时老爸呻吟一声说  从来没有被人吃过鸡巴  这是第一次  凤太棒了  太舒服了  让我明天死也值了  我说老爸  胡说什么  口交就这样了  要是一会让你操你儿媳妇  你不还得舒服死啊  说完我就趴在下面 给老婆口交  老婆的水太多了  舔的我一嘴都是  没舔一会  老婆就高潮了  我问老爸要不要给你儿媳妇舔舔逼  老爸兴奋的和我换了位置  老爸看着老婆的小逼边摸边说  儿媳妇的小逼太漂亮了  说着就把手指插了进去用嘴叼住了阴蒂  这时老婆受不了了  开始大声的呻吟  还不时的给我口交  老爸舔了没几分钟  老婆居然潮喷了  喷了老爸一脸  老爸兴奋的抬起头看着我们也不擦脸上的淫液  老婆这时候有点虚脱  主要还是太兴奋了  我和老婆互相看着调侃老婆  你公公给你舔逼你居然潮喷了  老婆害羞的白了我一眼  这时看见老爸挺着大鸡吧坐在那里不知道该怎么办  我就说  想插就插进去吧  都已经这样了还不好意思啊  老爸看着我尴尬的一笑  我坐在老婆的头上  两手抱起老婆的大腿  把老婆的小逼对准老爸  老爸用手扶着鸡巴  在老婆的逼上上下磨了几下  这时老婆很兴奋很激动  身子在不停地颤抖  我把老婆的小逼分开  告诉老爸  插进去吧  老爸把鸡巴对准老婆的小逼身子一沉整个鸡巴就插进老婆的逼里  老婆大叫了一声  由于老爸一直在工作所以身体很好  老爸开始用力的抽查起来  老婆也兴奋的叫着  我问老婆  谁在操你啊  老婆兴奋的说  公公在操儿媳妇啊  老爸也说  儿媳妇的逼太棒了  又紧水又多  可能是太兴奋了  没几分钟老婆就高潮了  老爸操了一会  问我能不能射在里面  我说可以老婆给你生完孙子就带环了  这时老爸也射了  可能是十几年没做爱吧  射的好多  顺着屁眼往下淌  都淌在了床单上  这时我也受不了了  擦都没擦就插了进去  老婆的阴道好滑啊  还热热的  我一边操一边说  今天我们爷俩一起操你的小逼  要把精液都射在你的小逼里面  把你的小逼灌满  老婆兴奋的叫着  小逼里一缩一缩的持续高潮这  嘴里说着  你们爷俩欺负人  都操我  我说这叫父子同穴  可能也是太兴奋  十几分钟就射了  老婆躺在床上休息一会  起来去卫生间清理一下回来  躺在床上  我和老爸一边一个  在不停地玩着奶子  可能是射的太多  清理不干净  逼里还是不停的淌着精液  老婆一手握着一个鸡巴  歇了半个多小时  老爸居然又硬了  老婆看看我  笑着说  这老头挺厉害  我看看老爸  想操就操  老爸翻身上马  这回操了半个多小时  把老婆操的淫叫不断  就这样  我们一起玩了一晚上  第二天老爸就回家了  从那天以后我们没有一起在玩过  我和老婆商量  等老爸那天再来  再让老爸解解馋  老婆也同意了  好了  我的故事完了  朋友们相信这就是真实发生的  不相信就当我意淫好了  无所谓

我想和儿子一起操老婆
回复 支持 7 反对 0

我也想和我爸一起操我老婆
回复 支持 3 反对 0

只要够无耻,一切都真实
回复 支持 1 反对 0

看过你的文章和照片,所以觉得是可信的。把老婆孝敬给老爸肏肏也是好事,一家人和谐,老婆也爽,老爸也高兴。肥水还没流外人田。

tg8806 发表于 2021-9-6 12:14% {' r* ]7 R* @(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我想和儿子一起操老婆
( c# Y/ s% P( D3 W2 a4 O7 N% c(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
咱俩想到一块了。

感觉挺真实的,真羡慕

厉害,感谢分享

这得多厉害,佩服

让你妈也参与进来啊

写的好,感谢分享