加载中...

[淫妻交友] 云南红河淫妻,第一次看着老婆被人操

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从老婆约单成功以后,骚货简直是打开了新世界的大门。今天又约了个单男,这次我终于能亲眼看着我老婆被别人操了,说真的这种感觉又酸又爽的,我现在打字发帖手都是抖的,心跳也是加速,回味无穷啊 哈哈。说下为什么选这位老哥,因为他很多想法和建议能说到我这个淫妻爱好者的心坎上,比如我们约好他操我老婆时,我坐在椅子上撸,他说我要站着撸才有感觉,瞬间我就来感觉了要站着边看边撸才能有那种视觉冲击力;我又说撸射了后要让我老婆帮我口把鸡巴舔干净,直接被他拒绝!他说你老婆的骚逼被我插着还能来帮你口??听到这句话我鸡巴直接硬邦邦了!一种浓烈的感觉涌入大脑,整个人愣住了,自己的老婆居然不能帮我口交了...和这个老哥的聊天中我鸡巴都是硬的,他太会聊了绝对是个老手了,他居然还给我老婆准备了渔网丝袜啊。后来发生的事也确实是他当着我的面操我老婆,我站着撸射了,老婆也没帮我口...我自己去卫生间清洗。亲眼看着自己心爱的老婆被别人按着床上操,我站在旁边兴奋得撸鸡巴!!! 希望大家喜欢。+ e' W3 h& v- t' J* d& U* i(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
1.JPG 3.JPG 2.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG , L  Q. c" j# s) G- y(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
这种情况站着撸不如跪着撸,爬过去舔老婆的脚或单男的蛋蛋和屁眼,你会发现那个感觉不要太爽
回复 支持 5 反对 0

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
图少了,要多角度才过瘾
回复 支持 2 反对 0

有空欢迎来四川玩,个人主页有我的简单情况,你老婆太巴适了,期待
回复 支持 2 反对 0

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
pianergeweiwu 发表于 2024-10-1 08:27
5 Y# m& Y0 |0 B这种情况站着撸不如跪着撸,爬过去舔老婆的脚或单男的蛋蛋和屁眼,你会发现那个感觉不要太爽
2 u. Z4 ?: Y+ T# O  N0 j- A(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
你这个操作我喜欢,上次绿帽就是这样做的
回复 支持 1 反对 0

图太少了!
回复 支持 1 反对 0

老哥加一下我,23,181,70,15,1176982195

我也是又兴奋,又紧张,手抖,心跳加快

同城的,可以聊聊吗加我QQ2374994148

图太少,强烈建议多上图,上好图!

距离近,单男,加2190803965