加载中...

[分享淫妻] 来论坛第二个作品,感谢大家对一个作品的支持.

来论坛第二个作品,今天在外出差,老婆也看这个号,今晚在老家录的视频拍的照片,让我在发条,感谢支持,大家的评论我俩人都很满足,这几天回家发点精品给大家看,明天大家想看什么颜色丝袜?什么姿势呢?都带认证哦!想联系,想要我老婆丝袜的,先看我们的心情吧,多关注关注我们的作品。 mmexport1727362834565.jpg mmexport1727362943911.jpg mmexport1727362917025.jpg mmexport1727362897382.jpg mmexport1727362856958.jpg mmexport1727362872278.jpg

把毛毛刮了更好看
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
这蜜桃臀真的很诱惑。不知道能不能让娇妻穿瑜伽裤欣赏一下的4 \5 |' ~6 W- S$ P8 z+ ^3 t(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
这大屁股真诱惑,大鸡吧翘首以待,不断的刺激她的欲望,让她疯狂的喊干死我,我要大鸡吧狠狠地干我的骚穴,不要怜惜我,狠狠地肏死我,然后给你老婆小骚穴灌精,揉捏她的奶头刺激她的性欲,用不同的大鸡吧去干她,我可以多射她几次,让她的小穴里装满我的精液,然后塞入跳蛋真空穿上丝袜回去找你,你掀起她的裙摆可以看到丝丝淫水混合着我的精液渗透过丝袜挂在小穴外面,让你撕开丝袜,早已刺激不堪的小骚穴立马潮吹般奋力把跳蛋挤出小穴,带出阵阵浓稠的精液白浆,娇妻的高潮,不断收缩阴道口,小穴一张一合,仿佛在努力关闭阴道不舍那珍贵的精液流失

让我用大鸡巴在你骚逼老婆的脚上操出一个丝袜洞,鸡巴插进去让你骚逼老婆的两只脚并在一起做足穴,大力抽插你老婆的足穴,射满两只骚脚底。再把你老婆的腿扛上肩,大鸡巴对着骚逼一杆进洞,一插到底,让你的骚逼老婆爽到升天,直接淫水爆流

攒,嫂子肥嫩的屁股,小穴那还有阴毛,尤其是小穴上面的那一块阴毛,一拨开就看到小穴了,2652645237

淫妻同好深入交流,2955742201,你老婆这个穴看着真不错换着,欣赏欣赏,越来越骚了

屁股不错,想狠狠干一下

八块腹肌素质肌肉器大猛男Q3531113134

不知骚妻爱不爱被舔,看着这BB有些口干舌燥。

想看嫂子被操的高潮的样子

穿黑色蕾丝,退伸展成M行掰开小穴。最好你看见奈子

粗口意淫我老婆加3137261915