加载中...

[心得体验] 谈谈老婆第一次的想法真心话大冒险

每个女人都有好多的第一次,破处,口交,肛交,吞精,有多少这些第一次都是给老公的,我的老婆的第一次破处是给前男友的,他们时间短,口交,肛交,吞精都是我给开发的,婚后我用qq号问出来的,你们又是什么情况,欢迎留言交流,给你们看看骚逼的照片 2F9B7D391E733AC57AE4E2C5882447BB_0.jpg 5A88C4A0076EEB581210858077F37E17_0.jpg 235831491E0734FDC34030EF4C3EC6E2_0.jpg 04673418C95C831287CC5025710A6DE9_0.jpg ( Y/ m; x& Z3 `" v5 r( |, M; z9 n(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

一副眼镜 发表于 2024-9-19 14:29
1 k9 I) ?# {) K! E+ K我家的她第一次也给了前男友,同样因为他时间短,被我挖了墙角

- v$ t% X5 m- Q; \$ N' Q她跟你交流过吗,我是用qq问出来的,我一直问她的第一次的场景,就是不怎么说: \* I8 {+ g/ W: }+ A3 e8 k(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

非诚勿扰2019 发表于 2024-9-21 15:22
$ m. k$ \* n+ t6 P她跟你交流过吗,我是用qq问出来的,我一直问她的第一次的场景,就是不怎么说
" f# |7 C: C5 v(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
交流过,她直接跟我说了

瘾大公司 发表于 2024-9-20 09:09
7 G2 g) C. ], g9 {* c: U$ G* b我老婆处肛交口交都是给了前男朋友,和每个前任都同居多年,都打过胎

3 M8 z% Q: B2 F; \0 K. {这种老婆是极品,骚得很。但打过胎减分。

老婆16岁跟我了,第一次都是我的。没有特别的感觉,想让她出去吃鸡巴,她不愿意

我老婆处肛交口交都是给了前男朋友,和每个前任都同居多年,都打过胎

单男和绿帽同好交流群,avcar654321

我家的她第一次也给了前男友,同样因为他时间短,被我挖了墙角

淫妻同好深入交流,2955742201,这个骚逼看着很不错啊,还挺紧的样子

除了乳胶,其他都是给了前两任

骚逼瘦溜的,大鸡巴操到底,能插的深

喜欢她的红内裤