加载中...

[分享淫妻] 出差几天回家发现垃圾桶里都是套

正式和媳妇提出银7是去年,她是个传统保守的女人,虽然不理解我,感到很诧异,但没有阻止我的这个想法,当然是绝对不会配合跟别的男人做的。
, u5 |: X' T1 Y# X2 p9 `我和她推心置腹地说过很多次,我告诉媳妇她要是找只要注意安全(生理和社会关系都要安全)就可以,而她每次都坚定的说不,我也很感动,但我也真心希望媳妇能做最性福的女人。
; g2 H$ A. S3 C% d* H经过一年多的沟通她逐渐接受了轻度的意淫,每次做爱前我们都玩剧情play,每次说到和别的男人艹,被人轮J,被教授老师领导上司或者出差旅行偶遇帅哥艳遇媳妇都银水暴增。
# x1 V5 Q6 ?$ a* K9 F/ d前几天出差3天,回家上厕所,无意间发现垃圾桶纸篓上面盖了相对整齐的一层很干净的纸,从来没有过这种情况,好奇心驱使我掀开一角,然后这一幕映入眼帘大受震撼————我看到垃圾桶全是套。一时间心灵暴击百感交集……我强忍住怒气暗示自己安慰自己……忽然间心生一阵异样的感觉,似乎是兴奋。4 p9 t$ n0 N# S  M(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我的双手和身体忍不住不自觉地轻轻颤抖着,似乎肾上腺素飙升,我伸出颤抖的手把纸巾层层拿开,开始还怕碰到脏的纸用纸垫着一点点拿,后来我发现,里面几乎是两三层各式各样的用过的避孕套,查了一下,得有二三十个!) x% _7 _# a; [$ V. b' |(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
最上面那层的避孕套里面几乎看不到什么精液了,越往下翻找,发现的有黏糊液体的套套越多,想来是几男人个艹了好几轮,到最后可能都射不出了。
7 I+ z8 c* o% H& t" _# D: [我极度不想承认那是真的,可我下体j8不自觉地跳动勃起,这促使我把有黏糊液体的套套翻过来闻了闻,这个味道让我更确认了我的想法——那就是男人的精液,好几个男人的精液!
' |* D" n! l* H2 [& }兴奋是真兴奋,可现在我该怎么面对。求有经验的分享交流经验。

狠狠的操你老婆,让她说过程
回复 支持 3 反对 0

刺激!骚逼一定吃饱了
回复 支持 2 反对 0

你老婆操了几十炮都知道戴套,我老婆一兴奋了自己都给把套拔了说不舒服不过上了环的
回复 支持 1 反对 0

哥们让她想办法说过程。企鹅号3826489951线上视频,线下约,物品,树洞投稿,视频照片,各种业务通通都有。接调,接挂人,接侮辱,接淫妻,想赚钱的女宝宝也来联系我哦。认准苏止念
, g; `* d) A& e1 t5 ~诚信客户可添我v
回复 支持 1 反对 0

只发现了这二十几个套子,说明只是被带套操了二十几次,说不定在第二轮开始,他们就没有用套子而是逼屌肉贴肉的肏屄内射了几十上百次了,哈哈哈子宫灌满了不同男人的浓精,想想都刺鸡

哪里的朋友啊,近的话可以帮忙解惑,不知是否有缘相识3372060064期待相遇V:cwdxy2020

祈祷下次更新

骚逼都是说一套,做一套。15119414537加我地球,一起操我老婆。

期待你的后续,

我老婆也是,几天不在家,回来垃圾桶里好几个套子