加载中...

[经验交流] 来说说你们老婆都被多少人操过

你们老婆都被多少人操过,知道被谁操过,都是怎么知道的,我老婆被两个同事操过,处都是被同事拿走的,跟我认识的时候还装作处女,每回操逼我都问她,她都不说,结婚有一年多了,才说的,真是个贱货

老婆被丈母娘初恋男友操过,还是母女双飞。读书的时候还被一个学弟搞到手了,两个人在学校各种地方做爱。
回复 支持 3 反对 0

我老婆的处女是我的,婚后被十几个野男人艹过
回复 支持 3 反对 0

我老婆是被她姐夫破的处,一直被操到怀孕,还偷偷把孩子生下来了,最后出来打工被第一个第二个男友各操了一年,被第三个男友操了两年,回家相亲被第一个相亲对象操了半年,被第二个相亲对象操了两个月,然后和我相亲结婚,一起出来打工,在外面租房住,刚开始我们在一个小厂,由于是新员工,老婆经常被厂里一个保安利用职务之便盘查一下,一来二去两个人对上眼了,有时候趁我上夜班老婆就偷偷带着保安来出租屋操逼……
回复 支持 1 反对 0

我老婆结婚以前三个男朋友,每个都同居两年以上,最后一个男朋友特别会玩,带着老婆玩野外,车震,打过几次胎,结婚以后还偶尔被操一次,婚后八个男人操过了,都是固定情人或者炮友那种

我老婆有十几个操过,高中有三个男的一起搞过

我老婆被我朋友强奸了,偷着让他操了2年多,后来我又教老婆勾引另一个特别强大的,也是我朋友

老婆被前男友开苞,又被我一个朋友偷干了一次,还被她同事强制猥亵差点被强奸

我老婆婚前谈过两次恋爱,处是被初恋男友拿下的,分手后跟第二任男友同居了几个月。

广东东莞虎门 发表于 2024-9-6 02:50
) _$ x( C5 y. `# ~1 V我老婆的处女是我的,婚后被十几个野男人艹过
$ b7 m( r2 U  R(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

淫妻同好深入交流,2955742201,这年头很难玩到处女,处女跟中彩票没区别,多被男人操过更好开发