加载中...

[分享淫妻] 骚护士老婆,成长记录

今天晚上带老婆户外运动,把老婆送至高潮,给我说起来了疫情出轨,单位封厂,老婆被加上微信3天的男人爆操,而且免费用了40多天,更过分的是和我打电话的时候说那个男的正在操她,而且还带到他们宿舍操她的过程中,舍友回来了,都看到了,老婆刺激高潮了,后半夜的时候更是让老婆穿吊带背心,在楼梯上干她,而且那个时候老婆不知道怎么了特别听话,那个男的说什么就顺从,估计是被干爽了,给那个男的鸡巴,脚丫子,有一次那个男的把她带到电动车车棚子里操,而且就让我跪下,他后入,把我膝盖都磨烂了,完事之后把我衣服拿上不让我穿,让我自己裸体回宿舍,我当时又兴奋,又害怕半夜有人看到,所兴我安全回到宿舍,之后我就喜欢上这种感觉了,快解封了,那个男的叫我去他们宿舍,那晚要了我5次,我也想最后一次好好好放松一下,那个男的真厉害,操的我叫爸爸,把我操的第二天上班逼都疼 Image_1717139178289.jpg

骚母狗
回复 支持 1 反对 0

确实很骚,要大鸡巴爆操

GQC1234567890 发表于 2024-9-4 18:37
% R6 a; b0 `7 u7 O骚母狗
) G( M: v# u* z9 j* J! \: v; r! x(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
只要是被大鸡巴干爽了,怎么都行

那里的啊,可以聊聊吗?2730992086

单月 发表于 2024-9-8 16:35
& Q1 F! s1 [- K" N4 s7 q那里的啊,可以聊聊吗?2730992086
& J; t8 N. C: `2 l" R(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
可以,加我,互相看对可以约

金毛刀111 发表于 2024-9-8 16:44
- R, W5 j; Q# ]可以,加我,互相看对可以约

% ]- [; v- A. g1 l! N; L2 h& W$ b+ M怎么加?

谁能帮老婆买性感的内衣,电动玩具、跳蛋、假阴茎。穿上拍照给你看(不拍露脸),如果是可以支持远程遥控的电动玩具给你权限遥控骚逼老婆。想着就刺激,有愿意的人吗?加q1069143044

单月 发表于 2024-9-8 16:48
1 @" y# c# H# y& {2 {( k2 a- s怎么加?

" }3 z' I+ N6 }8 p8 v3763872921:注