加载中...

射屏分享第五弹!!!

上次分享还是新年,一下又过去了半年,这次带来的还是还是老朋友的女友,不过是女上位的姿势,看过之前帖子的朋友想必对这个妹子的小奶细腰印象深刻吧 绿帽狼友也会关注你们对他女友的评价哦
0 p% d+ s0 m6 [6 d希望大家喜欢本次射屏 各位的点赞评论是我更新的动力 欢迎想要玩射屏的朋友在帖子下留下企鹅或者私信我 本人精力有限所以也欢迎其他的射手朋友在评论中留下企鹅
% X  x1 W) [5 a& Y8 y为了隔绝一些没有诚意玩的人和一些我是大傻逼 有一些简单规则 希望大家看完后觉得可以接受再加企鹅!!
( P( `  a- r. e规则如下
* }; i9 p" I9 M6 f# m- \1,只射亲人/伴侣!!朋友/同事/同学请找别人玩!
7 }  l! O6 o+ ]* `2 W$ D2,加上之后要交换照片,我会给你之前的射屏作品,你也需要发出射屏对象的照片,包括但不限于裸照,露脸照等(尽量突出女方身材颜值等,不需过多重复的部位特写,可以闪照),交换照片主要看诚意并无过多要求,那些发图磨磨蹭蹭挤牙膏的或者干脆就是为了来骗几个射屏的就别来了!!!
5 F3 L% G5 g; b8 I9 l9 `: h$ G3,交换后若是互相满意,再定时间射屏,因为本人目前在读,所以只有极少数时间能射屏,加上捧场的狼友不少,所以常有需要等候排队的情况,介意的慎重!!!可以找找评论中其他的优质射手玩3 Z2 X6 a0 ]; C! `& s) J(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
以上

借楼,射手加我q539971894

2431820250有交流的加我

有射肥猪的吗?

wexan 发表于 2024-9-11 09:08
, `3 ~5 s4 T3 u有射肥猪的吗?

G, V! J3 V2 R( I( @加我微信FengZi4290

164970544    欢迎射我女友