加载中...

[绿奴交友] 绿奴贱狗贡献老婆李珊给主人操

本帖最后由 绿帽贱狗a 于 2024-8-8 06:37 编辑 5 b! m" r# u1 U) i(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

- ]$ ^: \, ?+ v7 G! S& [4 X9 s绿奴贱狗分享母狗李珊的淫穴,给主人们看' k  t# m$ P/ G# m$ ]2 q- S  G(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
Videoframe_20240807_110844_com.huawei.himovie.local.jpg Videoframe_20240807_110832_com.huawei.himovie.local.jpg Videoframe_20240807_110838_com.huawei.himovie.local.jpg Videoframe_20240807_110834_com.huawei.himovie.local.jpg Videoframe_20240807_110827_com.huawei.himovie.local.jpg Videoframe_20240807_110905_com.huawei.himovie.local.jpg Videoframe_20240807_110826_com.huawei.himovie.local.jpg Videoframe_20240807_110825_com.huawei.himovie.local.jpg Videoframe_20240807_110906_com.huawei.himovie.local.jpg Videoframe_20240807_110823_com.huawei.himovie.local.jpg

看着王叔叔把爸爸的小jj锁起来,然后爸爸乖乖的跪在床边。看着王叔叔的大鸡巴,疯狂地捅进妈妈的小逼里,妈妈啊的疼的尖叫。。。然后我第一次喷出了脏东西。。。
回复 支持 5 反对 0

青蛙王子是我 发表于 2024-8-2 20:20! O2 [: r! N/ Z! j: z' L$ B) k(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
这个我也戴过,太重了

$ p# y9 h" \* d- A# K戴不锈钢的比较重,时刻提醒自己是只绿奴贱狗。只配跪着伺候主人操老婆,舔结合处,替绿主清理鸡巴,吃绿主射满老婆淫穴里流出来的精液。在外面看到绿主,要立刻下跪,当着很多人的面,脱掉裤子露出戴锁的鸡巴。绿主可以随时当着很多人的面羞辱我,杨慧祥,我和别人操了你老婆李珊,给你吃母狗骚逼流出来的精液。你开心吗。我会跪着说谢谢绿主操我老婆,欢迎大家一起操母狗老婆。
回复 支持 3 反对 0

w526604177 发表于 2024-8-2 13:26) I% U9 W/ w6 z- H" e8 u! F; ]+ m(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
带锁看起来都很贱,但这个锁,给我感觉尤其贱,第一反应就是踩上去
8 T6 C& Q1 k% F- t(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我是最贱的绿奴贱狗,戴鸡巴锁系狗铁链,跪着伺候主人操我老婆。给主人把鸡巴舔硬,躺老婆身下,扳开老婆淫穴,亲眼看主人的鸡巴在老婆逼里抽插,射满精液。替他们清理结合处,主人可以随意羞辱贱狗。
回复 支持 3 反对 0

给个联系方式加你

你倒是给个方式呀

贱狗加主人350502270

公狗爬过来加主人2257307268

贱狗,加主人1782129808

专业调教师,调教你老婆。入圈五年,心理咨询师,看一下私信,谢谢啦。

我是绿奴贱狗,喜欢主人操我老婆。加Q3981631226

带锁看起来都很贱,但这个锁,给我感觉尤其贱,第一反应就是踩上去

有没有芜湖的绿帽夫妻,加我交流下Q723798172