加载中...

[淫妻交友] 红杏交友 [红绿这个圈真刺激捏]分享一个以前的荒谬小故事

绿帽圈门槛:把自己绿到爆的前女友一只。
$ C: n6 I% H. E* n" w& ~绿圈标配:乖乖装睡绿帽,激情舌吻绿主。0 Y) G# q5 C5 V( c5 E2 B(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
自从恢复单身已经对约炮没有性趣,只想绿人或者3p。这边只是交友,不是因为刚好红绿就会处对象,精虫上脑的绿帽和单男麻烦fuck off.
, o( I1 [$ j' _- ^7 n分享一段去年的故事。去年的前男友是当b的,他想玩交换但他不是绿帽,他又不方便和情侣男聊天,就叫我和人聊,那男的勾引我,说背着他女朋友偷情,双偷。我拒绝了。不是因为我有女德,而是我对他提出的东西没兴趣,我说要么3p你去弄个帅哥过来一起玩,我再来玩。0 g, v3 c+ j' G2 u6 J7 K(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
结果他应该是被我刺激到了,因为见面我才发现,他应该是90%的女生都不会拒绝的男生。185很帅像吴亦凡的哈,关键是他牛牛真tmd大,真的和黑人一样,至今仍是我排行榜top3。他给我找了一哥们,帅不帅我已经忘记了,因为他牛牛小,我不是很在乎他,和他搞就像在敷衍,他应该明显能感受到我被他哥们叉松了的雪,不过把他当个观众也别有一番风味,帮我吸吸舔舔也还行。我们先喝酒玩了一会,他们开始撕我袜子一起脱衣服感觉非常爽,两个男人超爽的喂。最后搞完了,小屌哥突然想念他前女友了,说要舔回她。然后走了。大屌哥搂着我准备睡觉了,灯都关了。突然我手机来了一条消息,我都没打算看了,大屌哥儿梆硬顶着我磨了一会,我还是看了一眼手机。是我的,他突然就到杭州了 ,大晚上12点多了,他叫我去接他。不去不行啊这,大屌哥叫我装死,但是为了本就脆弱的爱情,我还是决定从男小三床上爬起来。走之前雀实被大d哥按着草了一顿,因为他知道我要去找我男朋友cb了狠狠猩奋.我越急这要走他草的越猛,很急着给我交货,但是他真的太大了,too much对我来说,但是他活又很好,不会给我整的很难受,大而不难受,很难得。
: P  A4 y( ?3 r4 `2 O# Q+ L(偷情后续一会再写了)下一篇是和前男友在火车站见面以及从2点打炮到6.30没停过的兽行。/ x- A* V) Y: }2 f6 z" I- }) L(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
以前是真能草啊,鸡都没我这么烧的。
) \$ T% Y& R, u' n
# N9 |9 y1 m' w4 i" y  m

真会玩呀

我是重度绿帽可接盘1663506706

八块腹肌素质肌肉器大猛男Q3531113134

退伍男大,q2844514557

哥们你是真的强

潍坊3179421774