加载中...

[换妻换夫] 安徽北部93-94年真实夫妻寻找真实夫妻同床交换,其他省份合适的也可以!

本帖最后由 910801287 于 2024-6-17 00:38 编辑 8 Q% |; l! I/ Q- F4 ]# ~  l(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

, D' s' Z# `8 \' `我们是男93/175/145,女94/165/130真实夫妻,老婆属于梨形身材,胸大屁股大腰细的那种,特别会叫床,高潮来的快,操起来yyds。和老婆沟通好了,寻找合适的夫妻同床交换,给夫妻生活增添乐趣。因为本人尺寸比较大,17.5厘米长,老婆要求对方夫妻男士尺寸不能低于本人尺寸,需验证结婚证一定要真实夫妻,真实夫妻,真实夫妻!介意勿扰,合适加夫妻联系!不是夫妻不需要浪费时间。实在不好意思!V:ai8023dy     Q:318687973

尺寸比你大,那估计没几个

可惜有点远

有需要90后夫妻,及90后大鸡巴单男,可以加我联系方式!

910801287 发表于 2024-6-20 17:12
, ~- A' [# x+ _9 c/ D有需要90后夫妻,及90后大鸡巴单男,可以加我联系方式!

1 r! F+ f) P' ]& ~  Q哥,15cm左右的00后单男行吗,你那17.5,很少有人比你还长了

陆隐想得吃 发表于 2024-6-20 23:49
7 u9 c1 j7 V8 ~6 W1 f+ a6 M哥,15cm左右的00后单男行吗,你那17.5,很少有人比你还长了
) x! {0 g" x4 H4 L(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我这17.5的尺寸,老婆用了8年多了,现在每次做爱都得插一两个小时,比我鸡巴小的根本不行。

910801287 发表于 2024-6-20 23:57
2 ?$ x; m- V- b4 {% C我这17.5的尺寸,老婆用了8年多了,现在每次做爱都得插一两个小时,比我鸡巴小的根本不行。

) s3 {1 E& |! E  E好吧,挺喜欢嫂子这个身材的

我们辽宁夫妻交换一起寻找性福
% b( N* x. @7 |$ Z+ o9 k" \只进入身体不进入生活3 D8 U$ U: W+ d+ U- y+ a: R(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
v xiaoshenxian1100  
: Y; e4 R7 V0 cq 3338133780