加载中...

[单男交友] 天津绿主民工找夫妻情侣奴

天津地区34岁身高178体重120,外表斯性格强势,严厉,普通水电工不喜勿扰,喜欢掌控,xiu  ru,bazhan  qiangpuo,wannue  yazha!gong yang,希望你们是真心喜欢而不是为了刺激一时激情,前期用心交流!现实稳定长期,夫奴有毁灭性性格,奉献一切!要求绿nu夫妻在20-35岁之间,不喜欢跪地为nu起身为友,xia jian的绿nu职责就是侍奉贡献!长期交往家庭化!希望真诚结交真实喜好nu属性心理的夫妻情侣朋友,夫妻意见不统一不要加了,嘴炮勿扰,嘴炮勿扰天津或者周边,有条件的我可以过去你们那边!不网调意yin,只现实!麻烦带点诚意在加,加了不说话,或者突然搞消失直接删掉!意yin老婆不同意就不要加了,没人任何意义,身为丈夫都没有能力引导妻子你们感觉一个陌生人能做到么?非诚勿扰!3148826395宁缺毋滥!

@花丛 发表于 2024-6-10 17:29
+ K0 ~8 H! q" B5 Y臭农民工?艹你妈的老子就是让你这个绿奴废物王八跪着看老子的臭几把艹你老婆的贱逼,你踏马的只配给老子 ...

. G% d" ]2 {2 E; h8 |* f臭农民工。不要把你的脏鸡巴插入到我的女神的骚逼里好不好,求你了。她那么高贵,你那么脏。不合适。。。5 C, x7 [+ X" Q/ ~(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

1569787701 发表于 2024-6-9 03:49
4 z* i6 F1 x8 a! a1 Z$ f" a您不会逼我跪着看你操我老婆吧臭农民工

5 k& q" x1 ^6 o7 F* g) S; o臭农民工?艹你妈的老子就是让你这个绿奴废物王八跪着看老子的臭几把艹你老婆的贱逼,你踏马的只配给老子嗦臭几,你踏马的废物玩意

楼主| 发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
ooopppxihuano 发表于 2024-6-20 02:32
6 ?) |, w  T4 q5 U, `$ R  |4 W7 p- u太小了,下一个
- E9 B9 S- v5 P3 R+ A(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我是大傻逼

加上就认真交流,别踏马的突然消失或者有一句没一句的,都带点诚意

哈哈哈,同城的有点看不下去了。。兄弟见过最屌的

您不会逼我跪着看你操我老婆吧臭农民工

楼主这么屌吗?说话真硬气。哪来的底气

梁静茹给的勇气吗?sx

夫妻奴发结婚证验证

现实长期,意淫嘴炮勿扰