加载中...

[经验交流] 夜晚沙淫荡的妻子,穿网纱真空公园挨操

和老婆说了好久,今天同意了,准备今.天刚黑,穿全透明网纱裙,里面真空,去公园准备做爱,而且要全裸在夜间小路上走100米,如果碰到人就和陌生人做爱,而且内射不带套子,想一想就刺激,完事之后在去某小区带老婆来回穿梭,让更多不同时陌生人看到母狗发骚, IMG_20240508_225602.jpg

好刺激,想和嫂子碰面,撩起来衣服,屁股一撅就干

一起交流 3372934575

牧羊人啊 发表于 2024-5-16 11:40
: u0 u$ P  f9 m( o4 s5 Y$ x一起交流 3372934575

9 ~% u, E- @* |6 f! R! Q0 }可以交流

OKOK呀 发表于 2024-5-16 07:49* O! p# w8 P5 b(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
好刺激,想和嫂子碰面,撩起来衣服,屁股一撅就干

6 M1 t4 l* Y+ t5 ~2 c+ }4 ]) e来吧,我也想让别人干我老婆,但是她被干的时候,我要故意假装不知道

金毛刀111 发表于 2024-6-28 12:46
" N6 J* j9 I9 U  k) D+ F9 e$ P来吧,我也想让别人干我老婆,但是她被干的时候,我要故意假装不知道

0 ]* N3 H( L% W我喜欢这种偷偷摸摸的刺激,我偷偷的干你老婆,你偷偷的看,我光明正大的玩你老婆,占你老婆的便宜,你假装没看见,不知道。这种太刺激了,你老婆还不知道,在偷偷反抗怕你知道,越反抗我们越兴奋,我在客厅干你老婆,你在卧室装睡偷偷看着,你老婆洗澡,我突然进去和你老婆一块洗澡干你老婆,你在门口偷偷听着,这种想想都刺激

金毛刀111 发表于 2024-6-28 12:46  E9 Z) R* L' _- K0 ^# L5 C4 N(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
来吧,我也想让别人干我老婆,但是她被干的时候,我要故意假装不知道

- b) C6 }4 p/ H- J5 n3 g2 T) m4 v/ a你老婆真空的时候,我撩起来裙子,直接插进去干,你老婆怕你知道,不敢动不敢叫,其实我们都知道,我在干你老婆,摸你老婆的骚逼,把水玩出来,你在门口和你老婆说话,你老婆屁股撅在门后,我在门后干你老婆