加载中...

五一节给骚妻的 3p活动,越来越骚了

8 L, c3 p6 _7 J; n
( P' t: m7 a, \7 I4 Z正逢五一节放假有空,我们也快有1年没约了,我怂恿骚妻给她约哈。开始她都不怎么想约,但经不住我每次操她时就问,最后同意了,然后就在论坛发英雄帖,招募优质单男,加我的人太多了,但有效单男很少,有些男的帖子内容不仔细看就胡乱加,。算了,说这次吧
) y+ z/ ~& ]+ M% s# Q6 m5 [2 e$ P活动起初是成都的一个兄弟联系我,他说五一节放假有空,想过来耍两天,我们以前偶尔聊聊,互相了解过,想着正好我们也想约哈,就同意了,让这个兄弟开车来我们的城市,兄弟也很积极,很快就去把五项传染病检查做了我们的原则是找长期固定的优质单,安全第一,所以必须要有血检报告,一切准备就绪,活动日期也定好了,就等兄弟开车过来,我们也把孩子送到父母那边带出去旅游去了,就想着好好玩一次。中间有个插曲,在我们确定好活动那天,论坛里一个单男加我,聊了哈,他也发了他照片和武器尺寸,听我们约好了活动,他也想参与,我就和老婆、成都兄弟商量要不要一起,开始老婆不同意的,后来我说帖子发出去了,人家也愿意来,也同意去做血检,就一起吧,好不容易她同意了,想着没试过4p,还有点期待。
1 D- Q* {( p1 W: h% Y到了活动那天,成都兄弟到了酒店,问另外那个单男什么时候到,结果给我说不来了,说实话,很多夫妻朋友都说过,最讨厌嘴炮的人,不真诚,素质低!他还问这问那的,连成都兄弟都说他是个水货。
- g- S9 }: P( D! H# ?: f这次五一活动,整体来说是不错的,成都兄弟也很给力,把骚货操得很爽,回家了我问她,她说满足、满意,希望以后有机会再让这兄弟来,因为这个兄弟做了血检的,除了第一次是戴套的,后面骚逼都让那兄弟内射的,回家后骚逼的逼里都还有我们的精液,她说一直在流出来,活动不错,成都兄弟也可以,人帅有实力还大方,全程都是他买单。图片是在酒店拍的,有几张是视频截图,拍了几个视频: @; D+ [& p; B(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
+ K: Q4 Y8 J0 W% @) y# c(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
宜宾泸州周边的夫妻朋友或者素质大方的单男加我,器大活好!
Screenshot_20240506_140735_com.tencent.mobileqq_edit_591130974769172.jpg
Screenshot_20240506_140715_com.tencent.mobileqq_edit_591143539775420.jpg

觉得你们这样挺好,偶尔约玩。调动生活。不是那种为了欲望刺激而经常约不同的。
回复 支持 2 反对 0

112233qqwweekk 发表于 2024-5-9 04:507 L! \, X& \& n9 t6 o% ~: ^(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
血检都查什么能不能把具体项目告诉我一下  我老婆每次都让带套  怕单男有病
# M& j4 x- b0 O% S5 z6 W2 h(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
如果按真实圈子,是要去医院做个“传五项”,幽门螺旋杆菌检测
回复 支持 1 反对 0

三头六臂, 发表于 2024-5-7 13:58
. E2 E3 S3 h) R# I  \% V! Q3 p- I觉得你们这样挺好,偶尔约玩。调动生活。不是那种为了欲望刺激而经常约不同的。
/ Z( X8 q4 k2 _& h( B8 m(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
是的,平时忙,偶尔约调剂生活,图个开心。
回复 支持 1 反对 0

我也是成都郫都区的,方便的,86年,172,方便的话加工联系方式聊聊,看看有缘没

视频可欣赏一下吗

必须单男买单!毕竟操人家媳妇儿呢

血检都查什么能不能把具体项目告诉我一下  我老婆每次都让带套  怕单男有病

qxg1019 发表于 2024-5-9 05:25
! R9 j2 g$ Q( L8 x如果按真实圈子,是要去医院做个“传五项”,幽门螺旋杆菌检测

! i0 f8 R, }: Y" L; p" q9 \* z: M如果这五项查完没事  就代表安全吗

你老婆的身材和胸部都很不错,好漂亮。真幸福