加载中...

[分享淫妻] 骚妻的日常,闷骚老婆

希望大家多多点评,多多点赞,1915262408绿帽同好加

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

安徽宿州泗县处男大学生喜欢熟女人妻,喜欢成熟的女性,今年 24,本科处男喜欢熟女姐姐和人妻少妇,喜欢的加 qq3364820766  
3 \; h6 P* Q/ l  o- j- _1 \V 信 18455725950
9 p2 O4 }0 ~0 M5 Z( F我还有淫妻群 只有夫妻,绿姐,绿母,才能加

大骚屄坦克穿丝袜就是为了诱惑我这个大鸡巴老公吗,真是婊子,肉便器就喜欢大鸡巴肏。

骚逼莎莎,在沙发上趴好,屁股撅起来,把骚逼给我舔舔,让你老公在厨房偷看撸鸡吧,你扶着我的大肉棒塞进自己的骚逼里面,随着我每一次的抽插,莎莎的骚逼里面一阵阵酥麻,舒服的感觉弥漫在莎莎的骚逼深处,你的绿帽老公只能在厨房偷偷的看着撸鸡吧,大气也不敢出,羞耻的你被我的鸡吧操的哇哇叫,脸红的样子真是万分可爱,莎莎的奶子被我的大鸡吧撞得一甩一甩的,刺激的骚逼深处流出一滴滴的淫水,被我的鸡吧抽插成白浆,淫荡的莎莎,逼毛上都是白浆,一边被我抽插着,一边双手抚摸自己的奶子,舒服的感觉慢慢的传遍全身,屋里弥漫着莎莎淫荡的叫声,我把莎莎翻过来,把莎莎的双腿架在我的肩膀上,骚逼被我一览无余,看着我的鸡吧在自己的蜜穴里面抽插,莎莎脸红得不像样子,一不小心瞥见自己的老公在厨房,更加害羞得不像样子了,看着自己的骚逼被陌生人抽插着,浑身又热又痒,骚逼里面更是骚痒难当,绿毛龟老公只能看着莎莎在我的胯下疯狂的淫叫,随着我一次次暴力的抽插,骚逼莎莎一阵阵的抽搐,骚逼里面被我的鸡吧抽插得发红,发热,一阵阵的高潮让莎莎体验到从来没有过的感觉,莎莎闭着眼,泪眼迷蒙的看着我不敢看老公一眼~骚逼里面流出我的精液,一紧一紧的菊花里,也残留着骚逼里面流出的白浆~老公看着的老婆被抽插得如此之爽,既心疼,又满足~

这身材真丰满诱人,大奶子不错,丝袜诱人,有机会一起交流一下,赞一个

双腿分开盘在小李的腰间。老公,他插……插进去了……嗷……嗯……好胀啊……好舒服啊。随着小李那根热热的特粗肉棒快速抽送,老婆感受到了从阴道深处涌来的一阵阵剧烈快感,小李更加快了抽插的速度和力度,老婆扭动着屁股挺耸迎合,每次抽送都伴随着老婆快乐的呻吟,脸上散发着女人在性高潮时才有的那种红晕。粗老公……快……好老公……射进来……射到老婆的花心里来……啊……。小李勐的一插把肉棒插到阴道的深处,将精液射在我老婆的阴道里。真不知道老婆的小穴怎么容得下如此粗的肉棒。第二个是小老弟操我老婆的,他让老婆叭在床上,把屁股擡得高高的,抄起他那超大肉棒玩起了老汉推车,由于她们之间有上一次的经历,所以显得很默契,他时而狂抽勐插时而轻抽慢送。老婆又一次达到了高潮。亲老公排到了第三个,我操的时候老婆的体力已明显下降,阴道里全是他们的精液,操的时候噗呲作响。我们三个人操完后,我老婆微微闭着眼睛,仿佛象散了架一样软软的躺在床上。他们俩搀扶着我老婆去卫生间洗了一下。洗完后的她仿佛又恢复了活力,她又休息了一会儿,他们两个给我老婆做着放松按摩。我对她说:老婆你累了,今天就玩到这里吧。她说:不……不吗……我还要玩啊,最刺激的还没有玩呐。什么你还想玩三龙插穴,你行吗。老婆说:没事的,待会儿吃点东西恢复一下体力就可以了。于是我们四个人开了一瓶红酒吃了起来,喝酒的时候三个男人商定待会玩三龙插穴,让我老婆躺在床的中央,三个男人围成一个圈,我老婆沿顺时针方向转动,那个先射了就自动淘汰,最后射的可和我老婆过夜。游戏由我开始,老婆全身棵露躺在床的中央,三个人轮番操着我们的老婆,老婆淫叫声、肉体的撞击声、男人们的淫笑声响成一片,三圈下来考虑到老婆的身体承受力我首先服输退出。可他们俩个谁也不愿服输,他们继续向我老婆发起着一轮又一轮的攻击。老婆时而低声呻吟,时而尖声淫叫,高潮一浪又一浪,在他们长时间攻击下她渐渐有点招架不住了。我对他俩说:两位老弟不要争胜负了,我让老婆陪你们俩一起睡。休息的时候老婆睡在了他们俩中间,我就只能睡在地板上。第二天早上我先起床出去买了点早饭,回到房间他们三个又干上了,而且还玩起了汉堡包,老婆在他们的夹击又多次达到了高潮。事后我和老婆交流的时候对她说:象小李那样的肉棒我也是第一次看到。老婆说:确实不一样,太粗了,他抽插的时候与阴道摩擦産生快感特别享受,特别是玩三龙插穴时,同时被三个不同的男人操所産生的快感是无法用语言表达的。休息时睡在他们组成的肉弄堂里,我的全身一刻以没有空闲,他们的双手不定地在我的全身搓揉,他们的手指同时插入了我的逼逼里,我尽情地享受着他们的给我手淫带来的快感,后来他们让我侧躺着,小老公从后面插入娘子的逼逼,粗老公在前面舔弄我的乳房,我也套弄粗老公那特别的粗肉棒。我谢谢老公帮我找到这么好的性伙伴。

不断的刺激她的欲望后,一只手去揉捏酥胸,还有一个手用手指插进小穴去活动创造空间,把她舔湿有欲望。这是娇妻爬起来主动跪在地上吃我的大鸡吧。一只手还不停的揉捏自己的阴蒂,此时淫水汪汪,娇妻妩媚的用手去摸一把小穴沾满淫液的手指放进自己的嘴里吸吮。动情的崛起大屁股让我草她。我用鸡巴去上下蹭动小穴的沟壑时不时的把龟头点进去,让她情动,在不经意间突然把鸡巴全部插进去瞬间让她感到充实感,顶住她的花蕊去转动,这时候不断的刺激她的欲望后,她疯狂的喊干死我,我要大鸡吧狠狠地干我的骚穴,不要怜惜我,狠狠地肏死我。最后把精液全部射到骚逼深处,不让精液流出来浪费,让骚逼在体内消化,射完了把开始收集的农民工混合精液拿出来用准备好的注射器全部的推进注射到她的骚逼里面。这时候你开始对着她的淫穴冲刺,对她小骚穴灌精,爆出白浆继续内射,然后再让你老婆用嘴清理鸡巴,最后在小穴里塞入跳蛋,穿上开档丝袜高跟鞋。套上包臀裙真空出门露出