加载中...

[心得体验] 浅谈我的淫妻心理路程(之三)和网友互撸老婆内裤

兄弟们新年好,前两个帖子获得大家不少的认可和好评,今天接着分享我的历程。说说和一个同好网友互撸彼此老婆内裤的事情吧,也是在某论坛上认识的的一个同城的兄弟,那个论坛已经封了,就不提了。称呼这个兄弟为A老弟吧,加他QQ聊了一会简单说说各自的基本情况,这一聊不当紧,竟然是同一个小区的,当时就感觉关系更近了一层,又果断加了微信,他也是淫妻,奈何老婆一直不同意,也就一边和网友聊,一边意淫,我俩也是经常有一搭没一搭的聊着,后来突发奇想说咱们互相撸彼此老婆的内裤吧,结果是一拍即合哈哈,正好那天不上班,问他他也有空,计划去他家,但家里不方便,决定去地下车库在我车里进行,我带着妻的头天晚上换下的一个原味内裤,一个洗过的,我也特意给他交代让他一定带弟妹的原味内裤,结果他说都洗了,我说那随便一个吧,第一次干这种事觉得还是挺紧张的,也是第一次现实见面,他坐进我车里,我俩都在后排,各自拿出内裤,都是先狠狠地嗅了一把哈哈,然后开始掏出鸡吧,说实话还是有点刺激度不够,然后都打开手机找各自做爱的视频,然后配合着一些淫词浪语,全是射出来了。内裤各自拿回家清洗,后面暂且不表,这是第一次。第二次是他给我发信息说他家没人,现在方便,让我去他家,依旧带着内裤前往,第一次去陌生人的家,还是挺紧张的,坐在他和他老婆的床上,俩人都脱了裤子,我说俩大老爷们怪别扭的,感觉一直没到,兴奋点不够,就互相给对方撸,除了搓澡师傅还没有哪个男的摸我的几把,我也是第一次摸别的男人的几把,我也醉了他说老太太在楼下带孩子玩儿呢,怕随时上来,就赶紧撸出来了。时候我俩也是有事没事交流着,去年他老婆怀孕了,我也是衷心的向他表示祝福!虽然摸互撸了几把,但咱不是男同,同时也尊重男同,尊重每个人的爱好。对于淫妻绿帽癖这件事,我有时候也怀疑自己的心理出了问题,因为这些东西有悖常伦,不能为外人道,就权当每个人都有的心底的秘密吧,除此之外就是要好好生活享受生活,对吧?这两次活动没拍照片,属实有点遗憾,简单分享几张爱妻的照片吧!
forum (1).gif
forum (2).gif

同城遇见那属实不易贝贝的铁子
回复 支持 1 反对 0

真实淫妻分享加群285100991
回复 支持 1 反对 0

安徽宿州泗县处男大学生喜欢熟女人妻,喜欢成熟的女性,今年 24,本科处男喜欢熟女姐姐和人妻少妇,喜欢的加 qq3364820766  : s" ~) V5 H- p* |% o4 [! W(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
V 信 18455725950

五二一34 发表于 2024-2-14 21:09- i- \( r4 d& Z(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
真实淫妻分享加群285100991
+ W6 D, |: C+ ~(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
怎么加淫妻群。拉我一下。企鹅865910739

你老婆的也是蝴蝶逼,我老婆的逼也是蝴蝶,看着就有感觉,我喜欢舔我老婆的蝴蝶,感觉特别舒服

好真实啊

头像被屏蔽

真实,也说出了大部分淫妻爱好者的心声,目前情况和我差不多!

运气真好,找个同城的真不容易

老婆刚开发好,找素质单男一起让老婆高潮,目前在郑州,分成勿扰2455881862