加载中...

发点自己本人的动图,有本人老婆(求赞收藏交流)

结婚快10年了,结婚前老婆不是S也不是M,结婚后本人慢慢培养的。现在能正常玩我调教我,由于老婆身体原因不能正常生宝宝,我们做的试管,但是由于当时雌激素和排卵针打的过多导致老婆后来性冷淡,由于夫妻生活很少,在我长期的灌输下老婆也开始接受我的特殊爱好,慢慢也教会了她怎么当S怎么调教M,怎么把我当一个贱狗来看待。目前玩尿道她还不能接受说怪吓人的。本人最开始是玩灌肠后排泄控制,这也是老婆最喜欢玩的方式。3-4天不大便,全身穿好皮质束缚带、排泄控制灌肠肛塞贞操带,肛塞链接灌肠管(注:所有装备本人亲自动手制作)、成人尿布湿,前锁后塞外面穿好衣服带我出门。在大街上商城里看她心情给我惩罚,把开塞露用针管推进灌肠软管,最后注入到我的屁眼里,打完开塞露的那种便意是完全不受控制的(注:可以完全不人变成不受控制的喷机器以前也发过详细的帖子由于不知道怎么删后面我把帖子加金币,原因是图没处理好)。由于长期的排泄控制导致肛门都没扩直接就松了,5㎝的肛塞轻轻松松后面慢慢,老婆开始用各种肛门玩具插我的烂屁眼。目前在充分的放松和润滑下老婆的手能进去了,但是我感觉不太舒服,也只有过2次,本人目前长期带锁每晚老婆给我解开让我清洁,尿道堵也慢慢的习惯了能带半天,晚上睡觉会把尿道堵取掉,后面想给我自己和老婆穿乳环,还在慢慢的劝说她。想慢慢的变成厕奴,当然对我老婆来说又是一个漫长接受过程,不着急。* f$ T/ b% ?+ Y* o+ Y6 C8 e- j# T. w& U(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
8 P8 ^# |* r+ S( i3 j- ^(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
本人经验丰富,对于灌肠,扩肛,带锁,扩尿道,制作各种穿戴物品和皮具,可以和大家互相交流,分享心得,需要的可以在下方留下QQ号。
5 t- y! s' h5 u; _* N/ O- \7 [  ?- t$ C4 n$ z9 I8 w- [(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
(注:第一次做动图,论坛限制文件大小,所以只能降低分辨率或抽帧)
' _' y8 E2 ^6 ^9 [- G
3 K1 [" \9 q& \# I$ R 1706464803879.gif 1706465196778.gif 1706466883952.gif 1706465270844.gif 1706467550895.gif 1706465775273.gif 1706467160472.gif 1706467948190.gif 1706467980268.gif 1706467289332.gif 1706468192365.gif 1706468372509.gif 1706468509410.gif 1706468526907.gif 1706468872575.gif 1706468690915.gif 1706469122403.gif 1706468649364.gif 1706470072963.gif 1706469587977.gif 1706469570955.gif IMG_20231130_221418.jpg IMG_20231130_222018.jpg IMG_20230606_200902.jpg IMG_20230606_200826.jpg IMG_20230606_192900.jpg

搜不到你的号,2908766345加我
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈 厉害了 你调教的方法和我截然不同 不过值得肯定是咱俩都有个好老婆!

你这样你以后咋办,老婆绿你,骗你全部家产,你都当狗了不怕这些么?

有想交流的可以进群 751025311,也可以加本人qq2257739399

你有这样的老婆真幸福QQ3229816163

能让老婆调教,真的好幸福呀

羡慕了,你老婆真体贴

我老婆也老想玩我菊花

可以啊不错

3441142101,找不到你,加下我