加载中...

姑妈家玩耍瞧见情趣内裤,下次再来玩原味的

出来溜达刚好就走到姑妈家附近了,打个电话告诉姑妈等会去她家玩,小表弟来给我开门,姑妈没想到我这么快就到了,才刚起床不久,屋里开着中央空调冬天她居然只穿了一条蕾丝吊带坐在沙发上折衣服,姑妈刚好手上拿着黑色的蕾丝内裤差点给我二弟看起来了,把衣服放进房间换身衣服就带表弟出去买早餐了。我想起刚才的画面直接忍不住到姑妈房间瞅瞅,衣柜底就落着一条騷騷的丁字裤时间紧迫也不敢把二弟掏出来玩,拿出来闻了闻摆在床上记录一下就放回原处了,先观察一下等放寒假找机会过来玩原味的
. Q2 _+ c/ p8 J: U9 t4 E另外多说两句:姑妈是某公司的小管理,生完二胎就换工作了,以前上班是穿高跟鞋的,不知道她家有没有闲置的高跟鞋,这次鞋柜里没看到,夏季倒是见她穿过凉高

2322276724 发表于 2024-1-15 07:12
1 A9 U- U! _3 r可以以后有的玩了

! T: t' b8 T9 k7 g3 g- @. B2 i3 p看运气吧,运气好都想找人一起玩了 顺便问一下你是同好么
回复 支持 1 反对 0

可以以后有的玩了

你好,我是夫妻,喜欢原味,加我看我老婆内裤2911252768