加载中...

[淫妻交友] 南京献妻寻找肌肉壮汉帅哥绿主

; p& p7 z- k% b; _# k6 |3 m% f& n" M1 @2 ~, A(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
老婆172-55-36d乳房,知道我绿帽王八,最近有男的追她,送了手链和游戏机,不知道绿帽带了没有,2010809564,寻南京颜值素质都过硬的绿主,加我交流,帮忙搞定我老婆,我甘愿献妻只要你搞定,做你的绿帽王八龟儿子

西安单男绿主s 188-78 j17  颜值在线 经验丰富 1417419530
回复 支持 1 反对 0

极品骚货

不错不错不错不错不错不错

秋风信步而至,九月美好丰盈。一席凉风吹散了夏日的暑气,带来了秋的问候。生活该有的温度,秋色不负卿,共鉴一季美好。不负高知夫妻对美好性爱的期待。
3 S: f6 m+ x. [! t. m& k+ H3 a       本人今年30,175,80。本科学历,工作在南京省级机关,家境良好,因为平时工作压力和精神压力比较大,所以喜欢体验刺激的性爱,不单单追求活塞运动,更多的是调情以及改善这枯燥乏味的生活,为作为夫妻的你们和我自己提供完美的性爱体验。双方满意可以长期固定交往,让你的老婆多一个爱她的情人,更多的享受心理和生理的双重刺激。
2 K8 a5 }+ w' G4 @8 ]$ F       在活动经验方面,拥有多次活动经验,双方都留下了美好且难忘的回忆。本人综合素质极高。
) ?  @) X9 S, B+ }% N0 s2 u      武器15,时间半小时,可以短时间多次同房。这个是我的大概介绍,扣扣599119863