加载中...

M少女回忆录—身高167、体重98斤。

长夜漫漫,孤枕难眠。此刻我的分享欲爆棚,想把我当女奴的时候在这个谁也不认识我的平台诉说出来。
sm就像DP,沾容易,戒掉难。
大学期间前男友是S倾向,我也不知道我本来就是贱还是他引导我的。总而言之过了一段快乐、羞辱各种情愫混在一起的日子。也打开了新世界的大门。
因为当时我俩经济差距大,在经济上比较依赖他。所以自然而然他各方面都有话语权,性格也比较强势。人和人就是这样,他越这样时间久了我也习惯了。但是也觉得比较压抑,所以我就在网上找网友聊天。第一次被调教就是我和男网友聊骚一不小心被发现了。我苦苦哀求他原谅我,最后他提出最后解决办法:让我跪在地上自己掌嘴30。就原谅我不追究。我当时觉得很羞辱,自己打了10个左右就怎么也下不去手。他就自己来打我,让我自己大声数着。他下手很重,打了大概40多个。打完他粗鲁的扒开我的内裤,发现竟然湿了。他就趁热打铁,说如果以后想在一起以后就这样的相处模式。我当时脑子一片空白,呆呆的点了点头。挨完耳光以后,他让全身裸体的我跪地给他口。他玩弄我的乳头,我的乳头是很敏感的,我哭着求他插我。让我给我磕3个头,但磕完头他不肯插我,并更加卖力的玩弄乳头,就看着我这么难受的死去活来。最后他射在了他自己的脚背上,让我给舔干净。我刚犹豫了一下他就扯过数据线没头没尾的打跪在地上的我。我挨了几下连忙答应,舔干净后他说我还没有高潮,就让我坐在他的大脚趾上面自己蹭。说实在的,羞辱感大于快感。他另一只脚按住我阴蒂一下又一下。最后我就浅浅高潮了一下,因为当时我觉得很羞愧,想快点结束,现在回想起来其实是有表演高潮的成分。
就这样我们开始了sm之旅,大概持续2年多。我私下管他叫主人、爸爸。他周末会把我带去他的家里,第一次去的时候他母亲就是高高在上的态度,吓得我大气不敢喘。他的性格遗传他母亲,他母亲性格更暴躁。傲慢。我也拼命的表现讨好她母亲。现在回想我去他家其实就是女奴婢的角色。前些天有个新闻,月薪14万招聘跪式保姆。我只想说,这不是什么离谱的事。他家虽说没有那么有钱,但是比起我普通家庭是没有办法和人家比的。
私下我管他母亲叫皇太后,他父亲在国外,我一次面也没有见过。我去他家了就和他家保姆一起收拾卫生、做饭。开饭的时候他也不允许我坐着一起吃,皇太后淡淡的阻止了一下就不再言语,可能笃定我就是他儿子一时的玩物,内心里也觉得我不配和她一个饭桌上吃饭吧。我要像古代大户人家媳妇一样站在旁边伺候皇太后,她洗手的时候我拿着擦干手的布在旁等着,洗干净手后立马去擦手,真正吃饭的时候在一旁布菜、盛汤,吃完饭端来涑口水。睡前端洗脚水,给皇太后按摩,放松身体。总之想尽一切讨好皇太后。伺候完皇太后,因为是周六,我俩会留宿一晚。周日白天再回学校。
伺候到皇太后睡觉,接着回屋伺候前男友(主人)。进他卧室就要跪下,爬着到他脚下。然后放洗澡水,在浴缸里我伺候他洗澡,他两根或三根手指在我下身来回抽插或者玩我的乳房,还不允许我叫出声。最夸张一次是命令我把腿张开坐在浴缸边上,身子靠墙上,把舒肤佳香皂塞入我下面半截,他躺在水里伸出脚踩着剩下的半截来回玩,逼里外和着水起了好多泡沫。然后让我拿逼去磨他都胳臂和腿部打泡沫。好不容易洗完澡,他也要在折磨我一番。在下半夜其他人睡着后在二楼走廊c我。(皇太后和保姆住一楼),或者把我衣服全部扔到一楼,让我光着身子去捡。我不敢不去,又不敢开灯,又怕弄出声音。总之是心惊胆颤。他还喜欢让我跪夜,他累了上床睡觉让我光着身子下身插这电动jb在旁边跪着。快要高潮了就要求我把档调小,总之没有他的首肯是不允许我高潮的。什么时候电池电耗没什么时候上床睡觉。
我记得唯一一次偷偷高潮就是他在床上看着,我拿吸盘式的假阳在上下做运动。他也许是太困了,居然睡着了。我见状赶快拿手去拨动乳头,上下配合,把自己送上高潮。尽管咬住嘴唇,也还是呻吟出了声音。懂的都知道,在这个时刻不发出声音简直是太难了。但还好没有把他吵醒。我高潮后蜷缩在地上缓了好久,感觉一天的烦闷终于在这一刻全部释放了出来,身心都得到了安慰。
未完待续

冰哥@ 发表于 2023-11-8 05:31
哪里的骚屄母狗啊,近的话可以调教,不知是否有缘相识3372060064期待相遇V:cwdxy2020备注母狗

求求主人疼奴婢
回复 支持 1 反对 0

写小说是吧
回复 支持 1 反对 0

哪里的骚屄母狗啊,近的话可以调教,不知是否有缘相识3372060064期待相遇V:cwdxy2020备注母狗

饕餮貔貅 发表于 2023-11-7 16:10
写小说是吧

真实发生的事情,稍微艺术加工

山东潍坊收女奴214455498

440102 发表于 2024-3-22 08:53
求求主人疼奴婢

怎么加你啊

求求主人疼奴婢

加主人调教

求求主人疼奴婢