加载中...

[淫妻交友] 老婆决定迈出第一步,从此开始三人行

经过长时间的开发,老婆最终同意找单男尝试一次,要求一定要素质高,有一定的经济能力。第一次希望是完美的一次

豫北夫妻交流,有想法的私信,只限夫妻,单男勿扰

29 180 77可以交流一下 感觉可以再见面 q 2786586903

第一次应该找经验丰富,能力强,会玩的,比较持久的,才能带来一个好的开始,才有利于你以后的活动,如果第一次没满足老婆,那以后就不一定什么情况了

西安雁塔单,有经验434741809

加我了没?2315407804!

陕西西安的2671711638玩过多p

好兄弟,广州夫妻找年轻高大威猛大家伙素质单男,拒绝老,丑,短,细狗,没有情商,加了不说话,口嗨的以及无脑单男。基佬勿扰,男m勿扰,夫妻勿扰不交换不交流,符合条件加薇心:tony_yang2024有出差广州机会的也可以,介绍你的年龄身高体重武器,带照聊天。入珠男勿扰,主打真诚,优质,靠谱。纯玩体验。

我想找一个真实喜欢淫聊的女人一起聊天分享我和我老婆的淫事,不管你多大年龄,做什么职业,只要喜欢淫聊,我们现实喜欢3P 多P 酒吧,KTV ,公厕,公园,马路,高速服务区,等等现实里的淫乱事情,首先一定要是真实的,那种一上来也不语音,也不视频,直接叫人转钱的SB给我走开点,我难得骂你, 没意思哈,
3 ~) V5 @0 }( ]2 ]) X0 F2 V     另外,如果你是夫妻的,最好是真实的夫妻,那种单男不要想在我这里能骗几张照片或者视频去看看,不可能,我不是舍不得发这些,而是没兴趣,我只和真实的人玩,和真实的夫妻交流,我的QQ是  3179920379  加的时候如果你是女人,备注000  如果是夫妻备注222 * j+ J% L6 C$ p* [- p5 s(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我绝对真实哈, 我也只找真实的夫妻或者真实有兴趣,有爱好淫聊的女人!9 o+ {6 C% g! g- i2 o, V. B2 Q(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
QQ    3179920379    3179920379    3179920379