加载中...

[分享淫妻] 我妈在家带娃,老婆宾馆迎战群男

自从发了帖子之后,登门拜访的大哥们络绎不绝,在我出差期间直接住我家里玩儿我老婆的人已经排队了,有些没有及时回复的大哥们请见谅,都有机会,还有的人私信问我可以怎么玩儿的,这里统一回复一下,老婆的开发度已经很高,肛交,群p,人肉三明治来者不拒,并且已经上环了,只要有健康证可以无套内射,前两天我老婆说一边在家带娃一边伺候各位大哥,不仅辛苦,而且不尽兴,老婆叫床声太大晚上不敢操也怕邻居怀疑,只有白天操,没办法,只好让我妈来家里帮忙带两天,老婆谎称去同学聚会,一共两天一夜,为了把握这次好好玩儿的机会,我找了6个壮男,窝在宾馆整整操了我老婆两天,差点把我老婆日进医院,最后大黑逼不仅操卷边了,屁眼也合不上了,还有点轻微肛裂,回家两天了,上厕所的时候两个洞里还有精液留出来,几天了走路还疼,这次可把她爽翻了 IMG_2869.jpeg IMG_2864.jpeg IMG_2866.jpeg IMG_2867.jpeg IMG_2865.jpeg IMG_2862.jpeg IMG_2860.jpeg IMG_2870.jpeg IMG_2861.jpeg IMG_2863.jpeg

身材像是你妈吧,应该不是你老婆
回复 支持 5 反对 0

我是绿奴,喜欢戴鸡巴锁,伺候主人轮奸老婆
回复 支持 3 反对 0

重庆夫妻,寻找真实同好夫妻交流3202458445
回复 支持 2 反对 0

swwhhb 发表于 2023-8-2 08:173 L( {5 a" S: e" `2 r1 `(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
本来屁股就大,生孩子胖了十多斤,还是顺产,屁股更大了,玩儿过的都说好,尤其是上下夹着操的时候,舒服 ...
+ S, u5 C% Q. c. \3 s(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
这种骚货属于耐操型,一般人拿不下来

器大活好1 发表于 2023-8-1 07:49
2 s& Y, Z2 m( `. C这大屁股能打十个
7 k) e/ ?( }9 f4 Q/ d0 D$ L(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
本来屁股就大,生孩子胖了十多斤,还是顺产,屁股更大了,玩儿过的都说好,尤其是上下夹着操的时候,舒服的很

哪里的啊,想艹她,成都单男2072814799

我是深圳夫妻,找实力素质单男,或实力绿主 2693473254

这大屁股能打十个

3455341951  报名参加

操你老婆的大哥腿上那是有点皮肤病吧,可别传染点别的病