加载中...

日常状态下的老婆

情人节偷拍老婆给大家

本人男,暖主 33岁,企业高管,有经济实力和时间,SM圈龄10年+,现在居住上海。 微信:ding92919,扣扣193800089 喜欢控制,捆绑,K9,厕,SP,鞭打,暴露,羞辱。有很好的调教方针让你体验到你想要放松与刺激,把你带入不一样的世界。 你只需喜欢臣服,我会完美掌控你。我觉得掌控你,会给我和你都带来不一般的快感和释放,让你的生活不在单调、抑郁。我喜欢你臣服在我脚下的感觉,并且做道德上不让做的事,突破所谓的道德底线,加上自己灵魂的愉悦,一个人突破不到道德束缚那我觉得她一辈子只是个普通人,性也好,奴役也好,只要让你在这高压的社会中得到快感,我觉得这就是对你的负责。 羞辱是SM里的一门艺术,羞辱的真正意义其实在于S的只言片语就能一针见血却又拿捏有度,让M又痛又痒,羞愧难当却又欲罢不能。 请跪拜在我的胯下,给你羞辱让你不断升级,变成你内心最原始的自己,不忘初心方得始终的精髓,让你内心洗礼,改变自己。跪地为奴,起身为友,让我给你带上你属于你的狗圈。
回复 支持 1 反对 0

加上自己灵魂的愉悦,一个人突破不到道德束缚那我觉得她一辈子只是个普通人,性也好,奴役也好,只要让你在这高压的社会中得到快感,我觉得这就是对你的负责。 羞辱是SM里的一门艺术,羞辱的真正意义其实在于S的只言片语就能一针见血却又拿捏有度,让M又痛又痒,羞愧难当却又欲罢不能。 请跪拜在我的胯下,给你羞辱让你不断升级,变成你内心最原始的自己,不忘初心方得始终的精髓,让你内心洗礼,改变自己。跪地为奴,起身为友,让我给你带上你属于你的狗圈。
, F: h" H; n+ L0 H' J" Q  v- `+ C3 b) S(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

这屁股真不错,圆润饱满,太适合后入啦,应该创造条件偶遇一下到时候再公园或者公交上偷偷玩你老婆,你边上看着,wei09090902

jmslove123 发表于 2023-2-20 00:46" w( f2 R# M8 A: L7 E3 a. A(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
哪里的呀,楼主,可以m玩吗?2640329044

# }1 a# [3 |7 N没迷过,怕有副作用

八块腹肌素质肌肉器大猛男Q3531113134

身材真好

想后入她的大屁股,在她屁眼狠狠灌精。3301546823

喜欢舔逼,可只舔不干,求认识746951810

身材不错点个赞

v哈哈哈哈哈过v才吃饭

哪里的

身材还是那么诱人,戴上眼镜更刺激