加载中...

臭老婊子又来犯贱了

只想做肮脏下流变态的人兽可夫的臭婊子 !垃圾桶捡女人丢的连裤袜内裤胸罩裙子 拿回来像宝贝一样穿在身上。只能穿着这些在垃圾堆捡的东西 然后晚上在肮脏的公共厕所舔着小便池 用下体摩擦着都是陌生人尿液的地板 才能获得满足 才能挤出几滴可怜的精液。然后再趴在地上把自己流在地板的精液混着尿液舔干净!只有在这种肮脏的环境才有兴奋点  才觉得自己原来真的是只狗 而且还是最下贱的狗 !白天工作的时候 衣服里面穿着捡来的连裤袜 和胸罩 能让一整天都精神满满 !此生最大的愿望就是 可以有两个主人 一个现实的 一个网络的  现实的主人 可以把我当做他养的一只变态母狗  想撒尿了 就提前告诉我 让我穿着从垃圾堆捡来的宝贝 按着他的意愿 提前跪在地上 或者屁股撅起来  因为主人要一开门就看到我的贱样  进来什么话都不用说 直接就尿在我的身上 嘴里  或者就直接尿在地上让我慢慢舔干净  或者就让我躺在床上 进来就直接往我身上尿 !尿完以后直接就走  一句话也不说 因为主人就是来上厕所的  我的嘴 我的脸  我的身体 我的衣服 我的床 我的吃饭的碗 我刷牙的杯子 都是主人的小便池  主人想尿在哪里就尿在哪里 !同样的主人想看我犯贱了 就到我的狗窝  让我自己表演各种作贱自己  或者主人指挥我 让我怎么样就怎么样  等主人看的兴奋了 就让我舔她的脚  舔他的屁眼 给主人口交 直到主人射出精液在我的嘴里  然后看着我吃下去!不过这一切我都希望是在我不化妆 只穿女人衣服的情况下  因为只有这样我的奴性才能得到完全的释放  化了妆以后反而奴性会降到最低!还要有一个网络上的主人  可以通过网络 给我任务  可以控制我  指挥我做一些下贱变态的事情来取悦主人并且使自己得到释放 !最喜欢的就是 被主人命令着 晚上出去 挨个的垃圾桶找女人扔的连裤袜 衣服 鞋子!垃圾桶捡垃圾是多卑微的表现啊 而且捡的还是女人不要扔在垃圾桶的丝袜裙子 !为什么这么喜欢 因为喜欢穿女人的东西本身就很变态  ,而从垃圾桶里捡来穿 又增加了贱的因素 所以好喜欢这样作贱自己 !行为上的贱 感官上的贱 心理上的贱 !好想有个网上的主人 能每天都指挥命令我出去 做这些作贱自己的事情   每次晚上出去犯贱的时候 捡垃圾的同时 到了合适的地方 就会把外面的伪装脱掉 露出里面穿着胸罩和连裤袜的变态淫荡的身体  跪在地上  特别是跪越亮的地方 越兴奋 特别期望能被人看到 自己的下贱  有时候 看到远远的有老头或者老太太 走过来 还会大胆的故意  被看到   被看到的那一刹那真的好兴奋 ,晚上再外面 最喜欢的环节就是 脱掉外面伪装  露出穿着捡来的胸罩和连裤袜 跪在地上   用下体蹭一切可以蹭的物体  同时用手指刺激乳头 很容易就会流出可怜的精液在连裤袜里面   穿着连裤袜 在外面蹭过  台阶   抱着树和路灯蹭过  趴在草地上蹭过 蹭过石头 蹭过公园椅子 甚至还蹭过汽车的轮胎  公厕的小便池蹭过 大便池也蹭过 垃圾桶也抱着蹭过 还特别喜欢 趴在明亮的马路上 用下体蹭路面   这样是最容易把精液给蹭出来的  现在简直是变成了没有下线的 变装肉便器级别的母狗了 厕奴还谈不上 毕竟大便可是无论如何不敢 也不想尝试的 !好了 凡是喜欢玩我这种极其下贱 变态的 肮脏的母狗 请加我qq 1352904520 20221106_014702.jpg Wuta_20221106_023445.jpg 20221106_012137_Mosaic_16_34_17.jpg Wuta_20221106_031248_Mosaic_16_32_45.jpg Wuta_20221106_031257.jpg Wuta_20221106_031246.jpg Wuta_20221106_023740.jpg

爱舔舔 发表于 2023-3-17 11:09( R8 K  Y: a5 r(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
好喜欢你  想跟你一起玩

" U5 f* d) w7 H好吧  但是比较难
回复 支持 1 反对 0

现实啥要求

你好 基本上不现实

网调吗

贱狗基本上不现实  暂时只接受网调  如需网调 请适当投喂  或者给贱狗至少买丝袜 谢谢

可以话加我,重口任务同好伪娘m,3231472915

想调教肉便器级别母狗的 请赞助装备 谢谢

好喜欢你  想跟你一起玩

好喜欢