加载中...

女友考研,会yy的来

房源太紧,女友只能和陌生大叔一起住一间,不知道会发生什么(会意淫的来,想象越丰富越好) IMG_20221225_142017_029.jpg IMG_20221225_142021_836.jpg IMG_20221225_142019_714.jpg

857904436qq
回复 支持 1 反对 0

哪里的骚屄啊,不知是否有缘相识3372060064/V:cwdxy2020期待相遇

晚上睡觉的时候被大叔强行插入内射么,然后干成母狗。肉便器。哪里的呢q1514978508

剧情还不错,骚逼配合916011507

本人素质射手丝袜控,可接合照,合视频,设备平板拍摄技术好,不接只有生活照片的,企鹅790514449

考研的前一天下午你和女友提前到考点附近的酒店入住,没想到黑心商家把大床房租给了两个人,本以为都会是考研的同学,就办理了入住手续。但是上楼以后,你和女友打开房间一看,没想到在屋里已经有一位中年大叔了,进门之后和大叔寒暄了几句,问清楚这两天考研期间都需要同住,你本想着拒绝,但是女友说“我要再看看书,临阵磨枪不快也光,另找酒店的事你去弄吧”你下楼问老板,老板说“每年这个时候房子就紧张,你放心吧都登记过身份证的不会出问题的”,你出了酒店门,开始搜索附近的其他酒店,要去挨个问问。花开两朵各表一枝,就在你找酒店的时间,你女朋友已经在床正前面的桌子上复习了,大叔则在后面床上躺着玩手机,但是第二天就要考研了,你女朋友心里十分紧张,由于你女朋友体质特殊,一紧张就高潮流水不止,但是为了能最后突击一下。你女朋友脸红红的对大叔说“叔叔,你能帮我个忙吗?可以用你的那个帮我把下面堵住吗?”大叔被问的一头雾水说“哪个,什么堵住?”这时你女朋友臊红了脸说“就是用叔叔的大肉棒堵住我的小穴啦,要不我学不下去了”,大叔默默起身打开了床头的避孕套用手套弄了几下戴了上去,你女朋友让大叔坐在了椅子上,然后自己脱个一丝不挂,背对着大叔对准坐了下去,噗呲一声!大叔跟着颤抖了一下,没想到大叔的肉棒这么大,你女朋友感觉到子宫口开了一点点,但是也顾不上那么多了,就这样一丝不挂的坐在大叔腿上学了起来。一个小时过去了,你找遍了附近的酒店都没有空房,你回到女友酒店上楼到门口敲门,“老婆,是我你学的怎么样了,开下门呀”。你女友突然一惊,赶紧站了起来,随着肉棒的抽离,你女朋友不由自主的“啊!”了一声然后紧接着说“来了来了”,大叔赶紧把肉棒放进去,拉上裤链。冬天衣服又多,你女友穿衣服来不及了,直接抓起门口的风衣套上,里面还是真空的。你怀着歉意在门口跟她说了经过,你女朋友说“没事,在这也挺好的,叔叔也挺照顾我,他还给我辅导呢”,你虽然有点感觉怪怪的,但是也没有办法,就跟女友道别回去了。走之前女友叫住你,踮起脚尖和你舌吻了几秒钟说“老公辛苦啦,你快回去吧,不用担心我”。关上门,你看了看大叔说,“叔叔,快拿出来呀”大叔拿出来已经疲软的肉棒,你女朋友说“怎么这么快就,您介意我给您口吗?我得继续复习,还需要您在帮我一会儿”说着,你女友蹲在了大叔面前,张开嘴吞了进去…………未完待续

perfect754 发表于 2022-12-29 02:37
* U5 @9 b, R- ], F  q; j+ x5 ^考研的前一天下午你和女友提前到考点附近的酒店入住,没想到黑心商家把大床房租给了两个人,本以为都会是考 ...
" L1 Z9 z9 c5 w. u(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
刺激啊

来了,想着他跟大叔一房间就知道晚上被操的直叫。加入他们一前一后…664812206

没人啊