加载中...

骚货的发骚日常太多了,要每天记录才行(*/\*)

本帖最后由 fgbcdhjjnvv 于 2022-11-22 19:48 编辑 . p& l5 [2 v; E- e$ J(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
0 G5 c; O0 N  L# q( R(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
        昨天晚上没睡着,凌晨3点半的时候想着去楼下洗澡,因为宿舍没有独立卫浴,是去楼下公共澡堂,本来想着这么晚应该不会有人的,我也没拆下锁,穿着瑜伽裤向楼下走去,楼道的灯很亮,完全不像夜深人静的时候,楼下还有监控,脑袋一热居然对着摄像头露出锁起来的废物阴蒂狠狠蹂虐,走进澡堂听见冲水声才意识到居然还有人,不过就这一个,虽然脑袋空白了一会,但也来不及多想,脱了瑜伽裤穿着卫衣往最里面走,但是卫衣完全遮不住贞操带啊喂,因为是三向贞操带,勒在那里遮也遮不住,好色情的,我也没敢抬头看只顾往里走,也不管那个人了就开始冲澡了,最先清洗的当然是小阴蒂了,但是隔着锁也洗不了,就是隔着锁不停的揉着阴蒂,没揉多久就想慰菊了,于是立马用手指塞入菊穴不停的翻搅着,小菊穴里也有便便,但是既然是自己的便便,发起骚来我也就不介意了,将便便搅出来丢进下水道,没多久就干净了,紧接着就用两个手指探入菊穴轻轻按压着前列腺的位置,手指被菊穴里的肉肉紧紧包裹,分泌的肠液拉出丝来也非常淫荡,不过也只扣了没多久就停了,澡堂的另一个人也走了,我胆子也大了起来,洗完澡后索性只戴了锁就准备回宿舍,依然是路过摄像头的时候在底下搔首弄姿,看着显示屏里自己带着贞操锁,贞操带的淫荡模样很有成就感,上楼时因为灯都亮着,而我则是光溜溜的还戴了锁,羞耻感max& d; J, Y, A9 r2 v* D8 m(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
        今天呢,之前买了好多装备和女装到了一半,有七八个快递,裤袜,丝袜,长筒袜,乳夹,乳贴,两个胸罩和内裤,因为下午有课,我提前很久去拿快递然后到教学楼,因为上一节课还没下,我只好转战厕所准备先排个尿,因为戴导尿管还是会疼,所以我只能开锁尿了,惊喜的是,我才戴了两三天的锁,然而我开锁的时候,废物阴蒂已经小了整整一圈!包皮和小龟头都像萎缩了一样,锁一拿开,包皮就紧紧包住了龟头,皱巴巴的,形状很丑,废了些劲才扒拉开,露出里面带着晶莹前列腺液的龟头,不过前列腺液只有一点点,龟头其他部分就也是皱巴巴的,整个龟头的形状也不是圆的了,而是变成那种看起来就阳痿的尖尖的形状,看到这种成效我非常兴奋,差点就要勃起了,尿完之后也是擦擦干净再锁起来,真期待废物唧唧锁废的时候,这样的废物唧唧只配在笼子里被锁废,吐出那一点点前列腺液用来润滑菊穴,只有锁废唧唧,将废物唧唧彻底变成小阴蒂后,才能成为一个真正的骚女人,下课回到宿舍也是迫不及待的一一试穿丝袜,胸罩,我买的胸罩其中一个是那种不带钢圈轻柔贴肤的,戴起来真的很舒服,包裹着很有安全感,海绵垫也是比较薄的与我的胸部也是紧密贴合着,准备平时就一直穿着它了,嘻嘻,另一款就是偏情趣的胸罩了,等戴上乳夹,穿上黑丝,胸罩之后,废物唧唧还是没有反应呢,这种锁在笼子里硬不起来的感觉赛高,决定了,明天体育课就穿黑色蕾丝内裤,黑丝长筒袜,和胸罩瑜伽裤了,嘻嘻,不知道压腿的时候会不会露出黑丝呢,俯背的时候会不会露出胸罩呢,好期待!!!

可以加个联系吗
回复 支持 1 反对 0

好喜欢

同好交友1910491993

小骚货,加爸爸1656548902

可以加个好友吗,3130254420

真是一个小骚货啊

你是哪里的

哪里的

李旅途考虑考虑