加载中...

绿帽骚受求侮辱

阳痿早泄的小鸡吧骚受,因身材问题无法变装,所以既操不了别人,也没有人愿意肏我,每天都骚得不停流水无法满足。求求你们尽情的侮辱我,越无底限越好,除了黄金什么都能接受,尽情来吧! image.jpg image.jpg ) H4 `' K+ k: m+ h4 Y0 _# a(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
小不小?短不短?废物不废物?
( b+ ~7 K. U7 O7 ^7 |0 `每天老婆都带不同的黑人回家,逼着我和她一起求别人肏她,听她淫叫,然后舔她潮喷了的水,我也没有办法满足她,只能照办。有时候找回来的是人妖,我就求人妖的丝袜脚踩我。我老婆的子宫如果没有东西托住可以直接掉出来,肠子也是,肛门早就没有功能了

abby8112 发表于 2022-7-16 22:56! L: Z) b5 e( I2 D2 C& d(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
还可以更小,就是个完全的废物阴蒂,还没戴锁就这样
( @2 @1 k4 V5 ]& M8 r. u% y(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
嘻嘻一样都是废物小鸡吧

fwxjb 发表于 2022-7-11 23:03
( H- g  P+ `7 ?1 [- d) ~# `7 d  B/ j这么小吗?比我还废物

& e+ B& z# r7 C还可以更小,就是个完全的废物阴蒂,还没戴锁就这样

真的没骗你,所以我只能求女王陛下天天肏我

1554187809自己爬过来呢,还是主人牵你过来

2858097621,废物,自己加,备注绿帽小鸡巴

真的假的??加个Q120876944

这么小吗?比我还废物

不知道真假,有点夸张了吧!

儿子加爸爸,2562246894备注贱狗