加载中...

河北年轻绿主,调教女神人妻

好久没有更新了,今天更新的是一个绝对颜值少妇,她老公是个阳痿废物,在论坛上找到了我,和骚逼商量之后来给我操,母狗有点在意自己老公,虽然让她老公回家,我们单操,本来以为会害羞,谁知道跪下就拔我裤子,把大鸡巴往嘴里塞,一边吃一边说:“这才是男人的鸡巴,爱死了,你以后别和我老公聊了,都急死我了,下次你直接约我或者来我家操我,只要我身边没有别人,你就给我一巴掌,把我裤子扒了操就行,我不介意,”! C  j% M- m9 r* F$ s4 u$ C. H(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
对于女人来说摊上一个阳痿废物的老公确实挺悲惨的,不过对于一个男人来说,自己阳痿短小满足不了老婆也很难受,不要纠结了,来找我吧,我用大鸡巴帮你们,这不是什么不好的人,人就是这样,不管是什么人,总要去满足需求,对自己好,对爱人也好,本人河北年轻绿主q2319651297,太远的不能来的别加,口嗨别加

喜欢看别人和我老婆做爱,调教我和我老婆
回复 支持 13 反对 0

共享豪车,有兴趣带油过来联系我!我老婆很美!可以换!+企鹅1368998482
回复 支持 5 反对 0

是够骚的
回复 支持 2 反对 0

Cc大大大认证 发表于 2022-6-8 07:205 s1 D- |1 L# y9 [6 y2 O% m(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
河北唐山可以?
5 L; M9 J3 e3 y4 f. R$ x) J$ m(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
现在谁敢去唐山,吃烧烤被打吗
回复 支持 1 反对 0

河北唐山可以?

这么漂亮,楼主也是有艳福了

牛逼牛逼牛逼啊

资源共享 有意联系2578320785

太漂亮了吧

想聊天 想文爱的女的 加我QQ213077895