加载中...

老婆玩疯了,又被灌满了精液。

让老婆换上黑丝袜,翘着屁股拍张照片留念,然后送去给陌生人,留给我的只有照片和灌满精液的骚逼,被野男人操了整整一晚上,逼也操肿了,屁股也被打红了,就喜欢她像母狗一样趴着,撅着屁股被人狠狠地操,一边操,一边抽屁股,最好嘴里再塞上一根大鸡吧,让她不能呼吸,无数根鸡巴轮流射进骚逼和嘴里。- I- Z0 y9 t+ ?" e, \(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
评论羞辱,老婆喜欢看,羞辱的好,私信和你联系,送你让你操,让你灌满精液!

下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子  ,公车婊 想吃精液就用你最下贱,最卑微的姿态像只没有人操的发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,晃动着你的狗屁股求主人们给你赏赐。这样你才是一只合格的母狗,主人满意了才会勉强的玩弄一下你这只发情的臭母狗。知道为什么吗?因为你比路边的野鸡还他妈下贱,路边的野鸡给人操还收钱,你个臭母狗免费我都不想玩,因为你还不够下贱,你只配我用脚踩着你的狗奶,用脚用力的碾压你的骚乳头,扯着你的头发从后面疯狂的用假阳具捅你的狗逼,用尿液直接浇在你的脸上,带上你的狗项圈被我关在笼子里用狗链子锁上,狗逼和屁眼里插满阳具等着我调教,自己爬过来告诉主人你有多下贱加我1441464403
回复 支持 1 反对 0

一看你老婆就是人前女神,其实内心淫荡下贱无比渴望被狠狠蹂躏玩弄的反差婊贱货婊子,天生欠操欠虐犯贱的骚母狗,各种刺激反差剧情,角色扮演,露出等等,龟头大,精液多,各种刺激反差玩法,让你老婆一边装着女神一边被狠狠蹂躏玩弄高潮迭起,尽情释放真实自我淫荡下贱,把你老婆的全身都干高潮3052574975

最喜欢这样的骚比,我会把她绑起来,先用按摩棒跳蛋让她出水。一边用我大鸡吧插她嘴,一边玩她奶子。等骚比出水了,再撕破丝袜,用我的大鸡吧狠狠操。一边操,一边让她给你打电话,操到她求你救命。加我412795890.老司机。

牛叉,我就喜欢这样的老婆,可惜找不到

这大屁股后人入一定爽歪歪,一边操一边打屁股。最后看着精子从屄里流出来,想想都硬了

天津河东单27   已婚3114577540

好肥好大的屁股,爱了爱了

屁股那么圆,让我慢慢摸,再帮她舔半小时,再插入活塞运动半小时就好了

你老婆真骚啊!那个城市的了??????

加扣扣2714393398一起讨论玩法

一起讨论一起讨论

本帖最后由 topboy1985 于 2022-6-8 01:29 编辑 : y& |' M% X$ R9 ]1 T  M- B3 C(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

$ a  x2 L1 z; D1 ~) i" Y一起讨论一起讨论