加载中...

见过妈妈被别人肏的交流

见过妈妈的逼里和嘴里流出我的精液。
回复 支持 5 反对 0

见到我妈和我一个爷操逼
回复 支持 3 反对 0

一个周五,学校运动会,提前回家,进门换鞋,听到我妈房间电视声音很大,换好工作又去我妈放门口看了一下:一个男的全身没穿一件衣服坐靠着床头,我妈全身只穿一条开裆的肉色裤袜,跪趴再她两腿间吃着她的鸡吧,后面还有一个男的两手捧着我妈得腰,鸡吧在走妈屁眼里来回抽插,我妈,哦哦嗯啊的叫着,他们一开始被我下了一跳,立马去拿旁边的被子挡,要我出去,不要看,后面那个男的说了句,看都看光了,还放个屁啊,她又把我妈拉过去捧住屁股拼命的干,前年那个也看得心血来潮,摁着我妈的头,把鸡吧塞他嘴里,我妈就一边哭着一边被他们干,没说话去了自己房间,过了几分钟我妈哭声停了,又开始嗯嗯啊啊的叫起来,我还听到那男的打我哦啊屁股的声音,还问她爽不爽,刚刚还哭,现在怎么又叫了,是不是想着刚刚被儿子看到,想着现在你儿子在隔壁听你大浪兴奋了?我妈没做声,男的又继续干的啪啪响,我妈又嗯嗯啊啊,突然没声音了,过了一会好像听到我妈小声的再说,干我,快给我,男的说了句叫爸爸,说要爸爸的大鸡吧干你,我就给你,我妈没说,过了一会男的就又用力的干我妈,我妈刚刚嗯啊两声,他又不动了,过一会男的又拼命的啪啪干,嘴里说着 骚货快说,再不说把你窗帘拉开了,或者去你儿子房间,他没在房门口看,不表示他不想看,可能他正仔细听鞋你的浪叫呢,快叫,后来就听见我妈叫他爸爸给我,干我,嗯嗯啊啊的,后来声音越来越大,叫声也放开了,我实在忍不住,就想去厕所听我妈的叫床声打飞机,我路过房门看了一眼,看到我妈仰躺着,腿M分开,开裆肉丝裤袜已经不像刚才那样穿着了,而是一只腿脱了,挂在另一只脚的脚踝上,随着那个男的干她,腿一晃一晃的,裤袜也摆来摆去,另一个男的在我妈头的一侧,手机抓着我妈的奶子,鸡吧插着我妈的嘴,我路过时,那人说了句,你儿子又来看你了,他是不是也想干你这骚屄啊,我妈没说话,还是嗯嗯啊啊的叫着,我进了厕所关好门,就脱下裤子,开始打飞机,一边脑子里回想着刚刚看到我妈的画面,一边听着我妈房里传来的呻吟和娇喘,听着她叫他们爸爸,求爸爸给她大鸡吧,我的第一次就这么没了!

梦到过,那会儿我爸刚去世,梦到我爸的朋友在我家艹我妈,我就在旁边看着,全身无力动不了

见过,床上骚逼一个

知你深浅! 发表于 2022-5-4 17:38
见过,床上骚逼一个

加3271767120聊聊,兄弟

小时候经常偷看

看过很多次3185611686

见过妈妈被我肏还内射算吗?

3126901823同道交流,来者不拒。。。。。。。。

加  1263727953  聊聊