加载中...

分享我的骚老婆3(9p)之微露脸,期待你对着她撸,辱骂她,录下来发给我

0 s4 E' t4 j8 u, Y7 J' d; e, i/ p& a4 N# Z% B+ m(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
老婆身体比较白,胸和小穴都很粉嫩。之前老婆交过一个对象,据我所知他们做爱的次数比较少,可能是这个原因老婆比较粉嫩,第二次开房的时候看她手机,发现刚跟我认识的时候她还去找了那个男的,并且还做爱了,虽然那时候还不在一起但是心里总有被绿了的感觉,并且听老婆说他们还在车里做过,平时跟老婆做爱的时候总是想起他们做爱的场景,然后就很兴奋。) F/ @4 f4 v: ^4 n(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
给大家看看老婆的骚脸和嫩逼,寻找射手,要求是能对着她撸,用下流的话辱骂她,并且录下来发给我的,满足条件的留下qq,也欢迎大家踊跃评论,什么都可以说哈
' k3 P7 t$ e3 r! l1 j& { IMG_20211212_234628.jpg 2019-08-10 ,13_o,.jpg 2019-08-10 ,1_o,.jpg 2019-08-10 ,2_o,.jpg 2019-08-10 ,5_o,.jpg 2019-08-10 ,7_o,.jpg 2019-08-10 ,8_o,.jpg 2019-08-10 ,11_o,.jpg 2019-08-10 ,12_o,.jpg

真想插进去操
回复 支持 2 反对 0

亲爱的小骚货,乖乖躺好哦。隔着你的蕾丝内裤,轻轻抚摸你的小骚逼,摸到下面 流出涓涓细流,再慢慢脱掉你的小内内,用我的舌头   在阴道口舔水,想小猫喝水一样。然后亲吻你的大阴唇,你的小阴蒂。到时候 可不要喷我一脸水哦,我的小乖乖。   湿了吗, 湿了 加我哦

本人素质单男31岁身高183,体重86KG,17cm,无传染病,常住开封,想约周边地区夫妻或者单女,年轻阳光有活力,有经验懂情趣,绝对靠谱,感兴趣可加我Q了解554295400

这骚逼屁股不错,撅着屁股很带劲,骚逼也看着干净,用大鸡巴好好的干她,后入爆操她,多找几个大鸡巴轮流操她骚逼,全部内射

喜欢你老婆的逼   看上去很嫩好想操这个骚逼     然后射在她嘴里115540983

跟我老婆屁股一样翘

扇贝搏击手666 发表于 2021-12-12 23:52
7 A& W6 R  t6 Y/ ?4 M% ~8 E跟我老婆屁股一样翘
& \5 N( [& t1 j: N" p) h(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
喜欢就拿大鸡巴射她

2788716046。照片已存。求更多。

完美的精液罐子

2686941143,可

1213778797愿意与你一起伺候你夫人!