加载中...

希望接触有一样认识的主城及成渝夫妻和情侣。

近期因为疫情没有机会出去玩,恰恰有了很多时间和加我的夫妻朋友交流,其实现在就是很多单男打着绿主的名义去操被人老婆。不仅不懂怎么和绿帽夫妻交流,还让很多绿帽夫妻错误的理解了绿主和3P的含义,让无数的绿帽夫妻认为3p就是绿帽。其实真正的绿主要的是理解绿帽中老公的想法,要明白绿帽老公想得到什么,想的是有了绿主后,绿帽夫妻的生活,特别是在性的生活中会有多大的变化和性刺激。真正绿主不会打扰夫妻的生活,更不会去骚扰,夫妻的生活,就像这几天有夫妻给我说有些单男还牵扯借钱,这种单男我觉得还是被丢人,你进这个圈子就是丢人。绿主和绿帽夫妻我认为都是一些相对有固定思维、有固定想法、经济不算差的夫妻玩法,屌丝真没必要玩。 所以想想还是像他们说的找几个相对固定的夫妻吧,今天把老帖子拿来修改下,也下决心成了论坛VIP,在这里发表发表自己对绿主和绿帽夫妻的关系认识,也借这个帖子寻找023和028附近的绿帽夫妻,固定一点,多玩多调教,希望成为你们夫妻未来性生活,性道路的引路人和精神的绿主。有兴趣的私我吧。

很高兴认识大家,一起交流。
回复 支持 1 反对 0

希望认识成渝地区的情侣和夫妻,共同探讨绿帽情节,接受共同生活,并能分担共同生活的开销。

计划最近在重庆开好酒店,等有想要玩一下,或者初次接触的夫妻和情侣一起交流,一起玩一玩。有兴趣的可以发消息,也可以单独加我。461656039。本人经验绿主,研究生毕业,多次经验。素质,经济收入也尚可。

春节快到啦,重庆情侣夫妻,大家一起约起来,再不疯狂就老啦。

已经加入重庆组织。