查看完整版本: 又一少女在床边被狗日了 [00:02:25]

车神 发表于 2021-9-13 00:02:25

又一少女在床边被狗日了 [00:02:25]

在线播放:
/share/FFUJvpFn1dTFVoSN

yangzijun0530 发表于 2022-1-21 02:05:03

即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金

柯雅典娜 发表于 2022-1-21 02:14:03

我超!受不了了
开导!

(sinx)' = cosx
  (cosx)' = - sinx
  (tanx)'=1/(cosx)^2=(secx)^2=1+(tanx)^2
  -(cotx)'=1/(sinx)^2=(cscx)^2=1+(cotx)^2
  (secx)'=tanx·secx
  (cscx)'=-cotx·cscx
  (arcsinx)'=1/(1-x^2)^1/2
  (arccosx)'=-1/(1-x^2)^1/2
  (arctanx)'=1/(1+x^2)
  (arccotx)'=-1/(1+x^2)
  (arcsecx)'=1/(|x|(x^2-1)^1/2)
  (arccscx)'=-1/(|x|(x^2-1)^1/2)
  ④(sinhx)'=coshx
  (coshx)'=sinhx
  (tanhx)'=1/(coshx)^2=(sechx)^2
  (coth)'=-1/(sinhx)^2=-(cschx)^2
  (sechx)'=-tanhx·sechx
  (cschx)'=-cothx·cschx
  (arsinhx)'=1/(x^2+1)^1/2
  (arcoshx)'=1/(x^2-1)^1/2
  (artanhx)'=1/(x^2-1) (|x|<1)
  (arcothx)'=1/(x^2-1) (|x|>1)
  (arsechx)'=1/(x(1-x^2)^1/2)
  (arcschx)'=1/(x(1+x^2)^1/2)

郑州色脚奴 发表于 2022-1-21 01:37:39

哥哥,你骑着霸红尘载我,你情缘不会生气吧。什么?你没有霸红尘,也没有情缘 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

qingyu0414 发表于 2021-11-22 23:05:12

狗子的鸡巴是不是没有人的硬,好像后入式不容易插进去

电厂门口 发表于 2021-11-29 03:30:38

好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊

971579727 发表于 2021-9-28 02:24:21

看开了

licemin 发表于 2021-10-19 11:22:28

真的是日狗

2244113388 发表于 2021-10-19 20:58:33

yrufbixjd

2020802896 发表于 2021-10-19 21:56:12

,,,,,,

qmwner123 发表于 2021-10-20 09:52:41

许昌g

liuxinyangv8 发表于 2021-10-22 09:23:12

n*yybm

娃娃乐 发表于 2021-10-22 09:27:48

感谢楼主分享

yangmeng321 发表于 2021-10-22 10:51:14

看下看下

邻家老妹 发表于 2021-11-5 02:36:35

,穿“不哦i刚才如此停车场
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 又一少女在床边被狗日了 [00:02:25]