查看完整版本: 色气满满的屁股【21P】

jianxinyuan 发表于 2021-9-6 09:36:50

色气满满的屁股【21P】

第一次发帖

weimeixia 发表于 2021-9-6 16:28:08

好好好好好好好好好好好好好

稳稳落地地 发表于 2021-9-7 02:21:34

几个月前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得这帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖子是多么的一般,我都会复制黏贴这段话上去。升级之路,长途漫漫,点点繁星,会员可望

tinker123 发表于 2021-9-9 15:57:07

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

qi2333 发表于 2021-9-9 17:06:41

夏妤,你今天穿的连衣裙真好看~薄薄的,很贴身啊~
是么~可是我觉得我的小肚子有点凸出来啦~
哈哈~没关系的啦~我都喜欢~来~抱一抱~唔~你的屁股真好摸~
死色狼~恩~你下面顶起来了~
哈哈~一想到你就想了~见到你就更想了~
哼~满脑子就是哪些东西~
小妤,奶子好饱满哦~哈哈~薄款的奶罩,手感真好~还捏得到乳头哦~
唔~别在这里玩啦~有人经过的~
没事~来,躲在门后面~我好想要~裙子掀起来~唔~听话~很快的~
讨厌~别急嘛~慢点~
哇~小妤,内裤是丝绸的,真性感~唔~有股淡淡的香味啊~
啊~好痒啊~唔~脱了吧~不想搞得裤裆里面湿湿的~穿着不舒服~今天没有带护垫~
哈哈~小骚货~就湿了啊~好,哥哥现在就干进去~把屁股翘起来~恩~我干!哇~进去了~舒服!
——叮呤当啷回帖专用

AXYaxy 发表于 2021-9-18 22:21:00

芸,你看大屏幕!”
“讨厌,你个变态,还把视频投放到电视上啊…”
“恩,是不是很刺激呢,可以看到你的逼出了很多水哦!”
“啊,好痒…唔…真羞涩…”
“哈哈~你看,你的逼里面还是很粉嫩哦,平时你都看不到自己的逼里面的样子吧…”
“我有掰开来用镜子看过的…”
“你个小骚蛋,你看,你的屁眼也很性感哦!”
“呀…别…手指别插进去啊…”
“芸~屁股翘起来,你看大屏幕上面,我要插进去了哦~”
“好淫荡的感觉哦…啊…别插屁股,插那里,唔..慢点,好满…啊…”
“芸,你的逼真紧… …”
(待续)
——叮呤当啷回帖专用

zzw5561122 发表于 2021-10-18 09:12:32

哎哟不错哦
页: [1]
查看完整版本: 色气满满的屁股【21P】