查看完整版本: 大家应该都看过这个表情包吧

西泽魔王 发表于 2021-6-9 22:39:51

大家应该都看过这个表情包吧

请勿模仿 发表于 2021-11-22 14:03:44

几个月前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得这帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖子是多么的一般,我都会复制黏贴这段话上去。升级之路,长途漫漫,点点繁星,会员可望

15238621325 发表于 2023-4-13 11:26:47

1.突然很喜欢惊鸿一瞥这个词,一见钟情太肤浅,日久生情太苍白,别人眉来眼去,我只有看你一眼。
——《一介书生》
2.“最美的不是下雨天,而是和你一起躲过的屋檐。”
——方文山《不能说的秘密》
3.我不知道该说什么,我只是突然这一刻很想你。
——《放牛班的春天》
4.掉头一去是风吹黑发,回首再来已雪满白头。
——余光中《浪子回头》

467ksnxiwpx 发表于 2021-11-19 18:12:06

几个月前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得这帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖子是多么的一般,我都会复制黏贴这段话上去。升级之路,长途漫漫,点点繁星,会员可望

蜜桃臀~ 发表于 2021-6-10 13:10:30

找个素质男,变态勿扰,身体素质好的来,没有不良嗜好和疾病的,本人由于身体的原因一直不能满足她,心里对她有亏欠,让老婆自己找,我也怕遇到坏人,可以先看,求素质男单男!联系方式看主页资料+QQ
23岁以下小孩勿扰

138141 发表于 2021-6-10 22:15:31

不错不错!蛮好的

睡不着的zw 发表于 2021-6-10 22:32:21

真想在这里干呢

我有故事你有酒 发表于 2021-6-11 05:26:08

可以可以可以,

abc_zz 发表于 2021-6-12 12:03:00

感谢楼主分享

mhght 发表于 2021-6-12 12:18:19

感谢楼主分享

Sailanter 发表于 2021-6-22 18:10:11

感谢大佬分享

独角兽96 发表于 2021-6-22 18:19:22

谢谢分享

2630116934 发表于 2021-6-22 18:36:24

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家应该都看过这个表情包吧