查看完整版本: 推荐一个女优,日本葡萄牙混血“霧島レオナ”

小世七 发表于 2021-5-5 22:55:13

推荐一个女优,日本葡萄牙混血“霧島レオナ”

霧島レオナ 别名:石田カレン/廣瀬エレナ/桐島玲緒奈

如果我说石田カレン,你可能没什么印象,可是我说霧島レオナ的话,你也许就认识了,她就是SOD在18年底出道的新人女优霧島レオナ,整个职业生涯只有两年,被冠以Rio接班人美誉,就这样消失在了大众的视线中。

其实霧島レオナ的整体条件非常OK,拥有日本和葡萄牙血统,完美的混血脸蛋和傲人身材,镜头面前一双大眼和无辜的表情,给人的保护欲望强烈,为何只拍几部作品就退役呢?这让人不得而知,更名后的霧島レオナ后续又拍了多部素人片,也不知道目前在哪个事务所,可能是抱着玩票的性质在AV圈留下宝贵影片,然后回归家庭或工作吧。

看点:丰乳肥臀,楚楚可怜大眼睛,超粉乳头,日本葡萄牙混血

▲番号:25LUXU-1216
magnet:?xt=urn:btih:765a2a0dcb72b621ffb6223d391fecf8071d96e4&dn=259luxu-1216-C

▲番号:300NTK-250
magnet:?xt=urn:btih:d2d0ce820113e8ab847ceb783161c614d6176e82&dn=300ntk-250-C

▲番号:326EVA-057
magnet:?xt=urn:btih:d88c07f73409d5ae8fed12e3b87ce11569f19f36&dn=326EVA-057

▲番号:AVHD-100
magnet:?xt=urn:btih:d888ef2d135a3658346c9e268221012a5ceb3a20&dn=avhd-100

▲番号:DHT-020
magnet:?xt=urn:btih:1d2c92fc8a3e517ff303f539d76f88159fcd5f87&dn=DHT-020

▲番号:GOPJ-388
描述:便利店售货员,一边要避免被顾客发现,一边又要接受男主的疯狂输出,VR第一视角,有设备的话很推荐
magnet:?xt=urn:btih:6896508b876c61aa9823a4089cbf02df00e2d67e&dn=GOPJ-388

▲番号:MIVR-058
描述:兔女郎套装,VR片,有设备的推荐看,挺不错
magnet:?xt=urn:btih:f25ff43c274150b20620ac0ab78805ee83df23d8&dn=MIVR-058-4K

我就分享这么多啦,如果看官喜欢就点个赞吧。

2630116934 发表于 2021-9-8 15:14:22

谢谢楼主分享

qq431154016 发表于 2022-10-8 04:32:29

卤蛋22 发表于 2021-5-23 23:30
针孔摄像头 偷拍设备加微 KNKJ9999

V加不了,有没新V联系方式

sca200734 发表于 2023-2-14 20:43:29

magnet:?xt=urn:btih:0b5c040e1fdcfedab2d97916ab39692927bd3ee2&dn=avop-404

HUER03 发表于 2022-10-8 05:42:25

在细水长流的日子里。我们不说永远,只说珍惜。企鹅2689728221

HUER03 发表于 2022-10-8 05:30:12

在细水长流的日子里。我们不说永远,只说珍惜。企鹅2689728221

十八丶荒 发表于 2021-5-11 23:08:08

刚好姐姐姐姐女查询你

-123 发表于 2021-5-20 23:54:59

感谢楼主无私奉献

卤蛋22 发表于 2021-5-23 23:30:09

针孔摄像头 偷拍设备加微 KNKJ9999

1%9 发表于 2021-8-15 21:17:49

感谢分享

mz2253453 发表于 2021-9-5 17:52:20

插眼插眼插眼插眼

861794474 发表于 2021-9-8 13:15:49

谢谢楼主分享

2630116934 发表于 2021-9-8 15:07:02

谢谢楼主分享

mnwqpoxz 发表于 2021-9-17 23:07:47

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一个女优,日本葡萄牙混血“霧島レオナ”