查看完整版本: 大家看我家小娇妻的阴唇就知道艹的时候有多爽了~

mort345 发表于 2021-4-23 16:29:36

大家看我家小娇妻的阴唇就知道艹的时候有多爽了~

carry_10086 发表于 2021-8-15 13:19:00

你家娇妻惹人疼,丰满乳房翘淫臀!
蝴蝶粉屄黑阴毛,欲插深处发狂吟!
双手揉捏白乳团,香舌更舔葡萄红!
上下求索吸阴蒂,左右冲突阴道里。
紫黑亀头不讲理,粗暴抽插他人妻。
黑屌粗如孩童臂,不知怜香和惜玉!
暴力输出打奶光,你孩子妈你的爱!
你的女神你的妻,语无伦次求我操!
我自横屌向你笑,快看汝妻淫荡骚!
抓我鸡巴舔我蛋,手捧巨乳夹我根!
你在墙角偷摸看,你家婆娘女上位!
跨我身躯前后动,满嘴说着我更长!
全然不顾你在侧,一心只想为己爽!
亀头冲进子宫里,带出乳白粘液稠!
王八贱狗你难忍,跪爬过来舔净光!
从此你家我做主,还说就爱看我干!
我来操来你来看,艹完还请我吃饭!

叮呤当啷 发表于 2021-4-25 16:39:10

“瑜,你看你走起路来奶子一抖一抖的真骚~ ”
“讨厌,你才骚...啊...别那么用力啦,揸得人家奶疼...... ”
“瑜,你的逼毛那么粗,逼逼都湿了,还说不骚? ”
“你个色狼,呀...别抠那么进...你的指甲...... ”
“瑜,来,坐上来,把鸡巴塞进去...对...啊...舒服! ”
“啊...你的好大...插得好进...感觉插到肚子里去了... ... ”
“瑜,你的逼真滑,你看,白浆都操出来了! ”
“别射进去啊...不行......不准射进去...... ”
“又不给射进去,那我要射进你嘴里!”
“啊...你对准一点啊,射到人家满脸都是...... ”
——叮呤当啷回帖专用

稳稳落地地 发表于 2021-9-5 02:17:30

悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖子是多么的一般,我都会复制黏贴这段话上去。升级之路,长途漫漫,点点繁星,会员可望!

炒股5年 发表于 2022-1-4 21:31:04

楼主好福气,娶老婆很漂亮。

21167914qq 发表于 2021-4-23 23:12:18

爱了,爱了,21167914

油菜花岛主 发表于 2021-4-24 07:01:10

你给我看图我给你点赞

slwspjiangxin 发表于 2021-7-18 16:14:45

第NSK PK PK PK PK啪啪啪啪

Forever098 发表于 2021-7-19 00:18:55

不错不错

tinker123 发表于 2021-9-2 17:22:55

你给我看图我给你点赞

xx912723093 发表于 2021-10-15 08:02:57

让我康康
页: [1] 2
查看完整版本: 大家看我家小娇妻的阴唇就知道艹的时候有多爽了~