查看完整版本: 收藏的精品美图

松二娃 发表于 2021-4-15 00:08:28

hsslf 发表于 2022-2-4 07:32:34

平时表面上很淑女很矜持的样子,饥渴得一塌糊涂,
一进门二话不说脱下我的裤子就把我的鸡巴含在嘴里,
又舔又吸的帮我吹出来直接在她嘴巴里射精,
口爆吞精后,她抓住我的鸡巴就往逼里塞,
她说,第一次怕我很快射,操得不过瘾,所以先帮我用嘴巴搞出来,
射过一次再操逼就会更持久了,
事后还说,这也是检验我的鸡巴能力可以梅开几度,真是如狼似虎!
第一次约那晚,我

shalaheiyo 发表于 2021-11-27 18:59:26

几个月前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得这帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖子是多么的一般,我都会复制黏贴这段话上去。升级之路,长途漫漫,点点繁星,会员可

alisong521 发表于 2021-8-13 18:19:47

几个月前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得这帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖子是多么的一般,我都会复制黏贴这段话上去。升级之路,长途漫漫,点点繁星,会员可

1651500286 发表于 2021-12-7 12:04:00

平时表面上很淑女很矜持的样子,饥渴得一塌糊涂,
一进门二话不说脱下我的裤子就把我的鸡巴含在嘴里,
又舔又吸的帮我吹出来直接在她嘴巴里射精,
口爆吞精后,她抓住我的鸡巴就往逼里塞,
她说,第一次怕我很快射,操得不过瘾,所以先帮我用嘴巴搞出来,

2043540474 发表于 2022-2-2 10:49:04

magnet:?xt=urn:btih:fa774ef854c47185c473b3f5c72849a1fafa7980

油菜花岛主 发表于 2021-4-15 13:02:10

你给我看图我给你点赞

witlyf 发表于 2021-4-15 20:01:04

随便回复

ufo123456. 发表于 2021-4-16 15:55:16

感谢分享

siccd123 发表于 2021-4-18 09:23:57

谢谢分享

789333Q 发表于 2021-4-18 11:32:31

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

爬墙等红杏H 发表于 2021-4-18 12:01:41

这个很不错

Ralen 发表于 2021-4-20 11:26:38

hhhhh

kuai988 发表于 2021-4-21 23:58:25

的方法vv

zzzzxxxx12 发表于 2021-5-16 14:31:43

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 收藏的精品美图