查看完整版本: 我想做你的女同学,和你一起上学,一起放学回家,第二天再一起上学

19982026145 发表于 2021-4-2 21:34:39

我想做你的女同学,和你一起上学,一起放学回家,第二天再一起上学

我想做你的女同学,和你一起上学,一起放学回家,第二天再一起上学

qpwoei123 发表于 2021-4-4 22:14:26

有女生问我520是什么意思,我笑了:5是5个落实,落实经济结构调整,落实精准扶赏,落实社会保障,落实环境治理,落实反腐倡廉,2是2个要,既要金山银山,又要绿水青山,0是对违法犯罪行为的零容忍

qpwoei123 发表于 2021-4-4 21:54:30

有女生问我520是什么意思,我笑了:5是5个落实,落实经济结构调整,落实精准扶赏,落实社会保障,落实环境治理,落实反腐倡廉,2是2个要,既要金山银山,又要绿水青山,0是对违法犯罪行为的零容忍

13475501878 发表于 2021-7-30 13:17:26

躲在家没事做? 不如跟我一起做复读机,复制这段话再发出去,每天收入0元,我和身边的朋友都在做,反正闲着也是闲着。吃饱了也是撑着,不如挨顿骂

yongren 发表于 2021-4-3 11:17:40

lsp了呀 发表于 2021-4-3 07:01
打错了是3340228279

兄弟,人家随便拿几张网图编编文案,就为了让傻子评论

爽朗的猹 发表于 2021-4-3 22:45:38

yongren 发表于 2021-4-3 11:17
兄弟,人家随便拿几张网图编编文案,就为了让傻子评论

看破,说出来就没意思了

lsp了呀 发表于 2021-4-3 06:59:32

那加我q 3348228279

lsp了呀 发表于 2021-4-3 07:01:54

lsp了呀 发表于 2021-4-3 06:59
那加我q 3348228279

打错了是3340228279

dpf690047051 发表于 2021-4-3 09:38:27

加我2637673550

biewangji 发表于 2021-4-3 09:43:25

还打不打课代表副本剪发被褐

c5759813806 发表于 2021-4-3 09:50:24

好呀,每天都会在你的骚逼里面射满精液,然后把跳蚤塞进去

dumeili 发表于 2021-4-3 10:40:55

经验到寝室了

张av第八 发表于 2021-4-3 11:38:39

感谢楼主的分享

200799 发表于 2021-4-3 11:47:08

。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我想做你的女同学,和你一起上学,一起放学回家,第二天再一起上学