查看完整版本: 又乖又骚的小母狗喜欢吗?

2200782747 发表于 2021-3-27 07:23:53

又乖又骚的小母狗喜欢吗?

这个怎么样

13489525 发表于 2021-3-28 23:21:36

还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行

叮呤当啷 发表于 2021-3-29 11:02:27

“芸,你下面有点咸哦... ...”
“谁叫你要舔啊...啊...好痒... ...啊...不要...啊...干嘛还舔人家屁眼啊…”
“芸,你的屁眼好可爱哦,小菊花真干净”
“你变态…唔…痒死了...啊...好想要... 别舔了...快插进来... ...”
“芸,你的逼逼好紧哦,又很滑,好舒服… …”
“唔,我也很舒服…啊…别那么大力咬我奶头…疼…”
“芸,你听,这声音多美妙动听啊!”
“什么声音?我没听见有什么声音啊… …”
“你听,噗吱、噗吱、噗吱、噗吱,这是我鸡巴插进你阴穴的声音啊~”
“你真坏,讨厌......”
“芸,你知道为什么插得噗吱、噗吱的啊?你看,你的逼逼操出了好多白浆哦,就是这个声音了… …”
“唔,讨厌,你个死坏蛋…啊……”
“芸,你看你的奶子被我操得一晃一晃的,真爽!”
“死色狼... ...啊... ...不要那么大力啦,人家的肚子都被你搞痛了... ...”
“芸,背过来,屁股翘起来… …”
“啊..你干嘛啊…你个死变态,怎么插人家屁股啊…疼啊…啊…慢点…轻点啊…”
“芸,张开嘴,我要射了… …”
“啊…讨厌…啊…你对准一点啊…射到人满脸都是… …”

依然辉煌 发表于 2021-5-23 23:47:37

大奶母猪,骚货贱母狗,有胸无脑的贱货,大屁股骚逼。把你的头按到我的胯下,用我的大鸡巴抽你那可爱的小脸蛋,然后狠狠塞到你嘴巴里。直直插到你喉咙上,爽几分钟。然后换成后入抓着奶子狠狠的操你。最后射你子宫里,再让你来舔我的大鸡吧。骚货,人前是乖乖女,人后骚贱货母猪臭狗982390441

微博好 发表于 2021-10-22 07:00:16

我喜欢,介绍一下

多喝辣椒油 发表于 2021-10-26 21:30:06

哇塞好白啊
页: [1]
查看完整版本: 又乖又骚的小母狗喜欢吗?