查看完整版本: 【2D同人/全动态CV】kidmo、dan98等九位大师2D动画作品步兵合集【新整合/步兵/4G】...

wzdhwn2 发表于 2021-3-21 14:02:44

【2D同人/全动态CV】kidmo、dan98等九位大师2D动画作品步兵合集【新整合/步兵/4G】...

动画大合集

kidmo、dan98等九位大师2D动画作品合集

这是由惊呆的小伙伴儿大佬个人收集的九位大佬的2D动画作品合集,包含了kidmo、dan98、LK、audio_cake、kamuo(死神薇儿的画师)等等大神级画师,300部左右精挑细选出来的作品,内容超级丰富,大部分是步兵版本,还有CV!
作品范围包含 七龙珠,生化危机,生与死,游戏王,口袋妖怪,超人特工队,小丑女,蝙蝠侠,越南战争,洛克人,英雄联盟,FGO,原神,最终幻想蒂法,碧蓝航线,天元突破等等,还有许多我都叫不上来名字,总之超级推荐大家下载体验!

http://dacload.com/file/29a4c026349ff34b.html

骨灰盒三 发表于 2021-5-28 22:23:46

许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢。

yxyyhcgg 发表于 2021-5-10 12:55:12

品,内容超级丰富,大部分是步兵版本,还有CV!
作品范围包含 七龙珠,生化危机,生与死,游戏王,口袋妖怪,超人特工队,小丑女,蝙蝠侠,越南战争,洛克人,英雄联盟,FGO,原神,最终幻想蒂法,碧蓝航线,天元突破等等,还有许多我都叫不上来名字,总之

87845123 发表于 2022-2-11 20:41:05

品,内容超级丰富,大部分是步兵版本,还有CV!
作品范围包含 七龙珠,生化危机,生与死,游戏王,口袋妖怪,超人特工队,小丑女,蝙蝠侠,越南战争,洛克人,英雄联盟,FGO,原神,最终幻想蒂法,碧蓝航线,天元突破等等,还有许多我都叫不上来名字,

无敌震天响 发表于 2021-4-11 02:06:20

Bulging大师:超精美2月蒂法BOV新作+全旧作合集

Bulging是一位活跃于推特和patreon的3D制作大师
喜欢蒂法喜欢DOA,也喜欢奇妙糟糕物
凭借着自学制作了无数极致实用作品

黑白龙狼 发表于 2021-7-14 00:43:49

magnet:?xt=urn:btih:027675767655DD2E781A106641490CA569F1A200&dn=EYAN-163&tr=http://ya.97ro.org/

13043532665 发表于 2021-3-21 23:43:53

膜拜大佬

18385495526 发表于 2021-3-21 23:52:49

U型就你吃你吃就像你

埃里克卡特曼 发表于 2021-3-22 00:09:29

mo、dan98等九位大师2D动画作品步兵合集【新整合/步兵/4G】...

1420307733 发表于 2021-3-22 00:13:42

回复: 【2D同人/全动态CV】kidmo、dan98等九位大师2D动画作品步兵合集【新整合/步兵/4G】...
内容

3342598301 发表于 2021-3-22 00:15:24

膜拜带佬。

2928642231 发表于 2021-3-22 00:17:56

牛逼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

单肩包套餐 发表于 2021-3-22 00:18:50

不搓不错不错

972580 发表于 2021-3-22 00:20:45

magnet:?xt=urn:btih:C8BB90773FCC6A57E0CEF67216BBA2834AD29404

2623690439 发表于 2021-3-22 00:26:10

针不戳啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2D同人/全动态CV】kidmo、dan98等九位大师2D动画作品步兵合集【新整合/步兵/4G】...